Спектакли для наших деток

У меня возник такой вопрос, водите ли вы дорогие родители своих детей на различные спектакли детские? Я вот хочу попробовать своего сына поводить, так сказать для общего развития. Тем более он у меня любит различного рода представления, усидичивости надеюсь хватит у нас. :) Тем более деток нужно развивать во всех направлениях. Но у меня вопрос, где у нас есть такие театры, чтоб представления были интересными? Куда лучше пойти?

на ваш возраст - Волхонка или Кукольный

Кобра
на ваш возраст - Волхонка или Кукольный

А не подскажите адреса?

Ну ладно Волхонка, он новый сравнительно
Но жить в Екате и не знать, где Кукольный - это возможно??

Есть еще утренние сказки в Коляда Театре-оч интересные и со смыслом всегда,сына пока не водила,но когдато случайно сама была у них-детки все в восторге ;)

Театр Шарманка и Мир на ладошке

Umanka
У меня возник такой вопрос, водите ли вы дорогие родители своих детей на различные спектакли детские? Я вот хочу попробовать своего сына поводить, так сказать для общего развития. Тем более он у меня любит различного рода представления, усидичивости надеюсь хватит у нас. Тем более деток нужно развивать во всех направлениях. Но у меня вопрос, где у нас есть такие театры, чтоб представления были интересными? Куда лучше пойти?

Моя старшая сестра дочку раньше раз в 3-4 месяца водила на спектакли, в цирк или дельфинарий, ведь это все не так уж дешево стоит, да и девочку ее усидчивой не назовешь, если ей что-то не интересно, всех изведет, но в целом она обычно очень увлекается представлениями, особенно, где есть животные.
Сейчас сестра ходит с Полей гораздо чаще, иногда и меня с ней отправляет, т к мы по спецпредложениям теперь посещаем все мероприятия с большими скидками. Грех не сходить! Сейчас распространена такая тема - хоить везде по купонам со скидками, вот и мы повадились так делать.Столько прикольных мест с дитем посетили, да и сами сходили много где, может и вам что-то подойдет, можете [a url=www.kupon.info/]посмотреть[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:50

Спасибо за советы, мы уже ходили в Кукольный, сыну очень понравилось. Будем еще ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы