Софт Моцарт в Екатеринбурге продается?

Можно ли где-то в Екатеринбурге купить программу Софт Моцарт? Заказывать из Уфы или Краснодара как-то ломает. Вдруг не дойдет.. А деньги немалые стоит.

дойдет, все дошло из Уфы, изучаем, жаль только преподаватели не работают по данной программе, а вы для дома или для обучения массового? там разная цена и разные пакеты

nickstom
дойдет, все дошло из Уфы, изучаем, жаль только преподаватели не работают по данной программе, а вы для дома или для обучения массового? там разная цена и разные пакеты

а у вас в вашей программе интерфейс какой на русскои или английском все? чет смотрела купить все и не могу найти нигде %)
а еще отзыв бы хотелось, не напишите как оно ваще , легко или тяжело? самостоятельно 3 летка сможет что то делать? я в смысле про программу с 2 до 5 которая идет

да моя самостоятельно играет уже( кормит гномика нотками( надо во время нажать ноту, чтоб ее паук не съел)) все на русском, есть озвучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы