анатомия человека

Девочки, может кому встречались интересные хорошие программы, сайты, игры связанные с анатомией человека. Второй день ищу - ничего дельного не попадается :(
Вот здесь несколько отражена идея того, что хочу children.kulichki.net/igry/new2/anatom.htm, но с этой игрушкой мой шилопопик уже расправился - хочу еще, хочу другую...

есть книжка по анатомии специально для деток. Там прозрачные картинки,которые накладываются друг на друга. видела в нескольких книжных. Роде в доме книги точно была. По-моему классная вещь

Да,книжки обязательно купим, это даже не обсуждается время выберем и обязательно съездим-выберем. Еще такой набор нравится, но найти, наверное, сложно :(

[img]id18539.securedata.net/toysanddaycare.com/merchantmanager/images/uploads/your_body_boy_1.jpg[/img]

natawonok
Еще такой набор нравится, но найти, наверное, сложно

www.brightminds.co.uk/science-for-children/human-body.htm
они посылают в россию
мы тоже в анатомию ударились

о прикольно, посмотрю, объеду рынки типа Кор, если ниче нет - то в интрнете буду заказывать. но ждать наверне очень долго....

Teodora
мы тоже в анатомию ударились

ага я уж побаиваюсь, он все кишки лучше меня уже знает

natawonok
ага я уж побаиваюсь, он все кишки лучше меня уже знает

хорошо, мы уж решили поддерживать интерес как можно сильнее, у нас оч выгодно быть доктором

модель тоже мне нравится, моя в 2 года по энциклопедии все органы знала, вот сейчас хочется более объемное все.Знает парные и непарные органы, сейчас к крови интерес, так как сама ножку резала, и я резала, интересно а есть она у гусениц, у рыб итд, вот наверное макеты не тока человека надо будет покупать, есть в журавленке часть моделей

www.ozon.ru/context/catalog/id/1116531/ вот тут посмотрите

ух ты 5 касарей стоит, дороговато конечно, интересно а что то более адаптированное к детям есть?

апну темку, сильно актуально нам сейчас

где и сколько такая кукла?как раз для 3 летки

S-Ulia

Супер! Мой сын будет безумно счастлив иметь такого пациента

то есть его только из за границы тащить? моя на картинке сказала - это для маленьких, посмотрев на него, так что видимо надо более натуральное

nickstom
то есть его только из за границы тащить? моя на картинке сказала - это для маленьких, посмотрев на него, так что видимо надо более натуральное

эта кукла для ролевых игр больше. ее можно купить прям с первым чемоданчиком доктора. мой сын врачем "работает". всех лечит, так что такой пациент ему очень даже пригодится, операции проводить на желудке, например
по информативности- мы тож не подчерпнем ничего нового :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:49

аа ну моя не играет во врачей и не хочет быть врачом, у нас папа врач, может поэтому считает это мужским делом а вот у кого есть кровь, как выглядит мышца - это ей интересно

ни у кого адама то такого нет как по моей ссылке?как он в реалии то сложный? всеж от 6+

nickstom
ни у кого адама то такого нет как по моей ссылке?как он в реалии то сложный? всеж от 6+

можно 4х леткам покупать, я читала где то на сайте о развитии

nickstom
апну темку, сильно актуально нам сейчас

аналогично

подскажите, может кто видел скелеты в продаже, только не в человеческий рост, примерно 50 см, например ;)

ну вот адам то как раз 43 см, там все и скелет есть, дак моей то 4 ой как не скоро, через 7 месяцев только
Да и честно сказать подешевле хотелось, но принципе 2 тыщи- озвучила мужу, сказал попозже, после отпуска, вот и думаю на новый год нормально, но надо как - то это преподнести правильно ребенку, чтоб не было извращенных понятий

да, макеты дорогие очень :( .
Нашла еще интерактивную игру " мое тело", даже скачала, запустить не получается.... буду пробовать, отзывы о ней хорошие. Наш прям балдеет от результата в игре, по первой ссылки, когда легкие "дышат", сердце "бьется", жалко только, что мелковато все, да и органов не много :)

у меня не открывается первая ссылка, название игры напиши я ее так поиском найду

а скопируй ссылку и встави в браузер, спокойно открется

natawonok
Нашла еще интерактивную игру " мое тело"

о ктстати, игры есть разные на такие тематики. я никак вспомнить не могу названия %)

nickstom
у меня не открывается первая ссылка, название игры напиши я ее так поиском найду

эт потому что в конце ссылки стоит запятая, скопируй без нее и она откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы