ШР в Центре???

Девочки, подскажите, пжл, где найти хорошую школу в центре города? Варианты у нас - Республика Полосатов, школа развития в Адмиральском, ШР Перфект на Луначарского, 85 и Согласие.
Может быть кто-то еще что-то подскажет. Дайте, пжл, Ваши варианты Школ. Уже не знаю что и делать, так как все ШР находятся в спальных районах...

Вроде перфект хвалят, сами не были. Ездим с сыном в Ладу на Смазчиков.

республика полосатов !!!!!!!!!!!!!

MegaEgo
Вроде перфект хвалят

Это на Луначарского? Я тоже слышала классные отзывы, но нам далековато. Звонила туда уже. Спасибо!

li-mama
республика полосатов !!!!!!!!!!!!!

А что можете про эту школу сказать? Я так понимаю, что Вам там понравилось?

Мы там в игровой были комнате пока несколько раз. С сентября пойдем туда на занятия. Воспитатели в игровой хорошие (вообще весь коллектив понравился). Много игрушек, мягкий конструктор большой, сухой бассейн (сын из него не вылезал), развивающего материала много.

Серьезно к делу подходят, основательно.

li-mama
Мы там в игровой были комнате пока несколько раз

занятия там на уровне игр в игровой. Были в сентябре 2010 г. Может с тех пор что то изменилсь.

сами на тверитина и ракушка на метегорке

Mommy's на Готвальда)))) как такой вариант?

GingerRed
Mommy's на Готвальда)))) как такой вариант?

Мы живем в районе Площади 1905 года, поэтому на Готвальда нам далековато. На машине возить не хочу, удобнее ехать на коляске. Спасибо! :)

koshka0507
занятия там на уровне игр в игровой. Были в сентябре 2010 г. Может с тех пор что то изменилсь.

А это плохо? Думаете, что дают детям недостаточно информации и навыков? Там, вроде, и музыка, и пальчиковые игры и тд обещали. Но мы пока не были, пойдем через неделю.

li-mama
С сентября пойдем туда на занятия.

А вам сколько? Вы, случайно, ни с нами пойдете? :)

KOSHU
А это плохо? Думаете, что дают детям недостаточно информации и навыков?

не плохо, но я ожидала более структурированного подхода к занятиям, я уже писала, но осенью 2010 , что дети , отданные просто играть, бегают рядом и мешают заниматься. Может сейчас уже не так.

Не поняла, как это бегают? Там же занятия не в игровой комнате?

Никонова, 21 ЧУДО-РЕБЕНОК метро Динамо, плотинка

Janek

театральное было в игровой

Janek

Как мне рассказали, когда я приходила смотреть эту ШР, что занятие проходит в отдельной комнате, а играют до и после дети в игровой, но это по желанию. Ну что ж, сходим, а там видно будет.

Открылась школа Май,малышева 4б.

koshka0507
более структурированного подхода к занятиям

Это вам тогда в центр Счастливый Ребенок :) на Крылова, 26 (недалеко от центра в принципе)
хотя на зиму чем ближе, тем лучше конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы