Развитие ребёнка, развивающая игра (буквы, цифры, логика, подробнее...

Для развития детей дошкольного возраста рекомендую игру Страна знаниий.
Четверо героев из Страны знаний приглашают ребят в свой мир, где они:
начинают учить цифры и буквы
учатся применять логику и решать задачи
узнают много интересного о природе и окружающей среде
приобретают социально-бытовые навыки
и многое другое

[a url=softmaxclub.narod.ru/]Игру качал Здесь[/a]

Специально для этого регистрировался? ;)

ага, тоже стало подозрительно :)

:) У меня у самого сын с дочкой растут)))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:59

ну а возраст то детей какой для этой игры?

Зависит от развития ваших детей, а так где-то от 3 до 8

то есть уровни разные и на 3 года и на 8

В игре имеются уровни легкий и сложный, поэтому любой ребёнок поймёт, так-же в игре звуковое сопровождение, если малышь долго не реагирует на задание, то из динамиков подскажут куда нажать)))

vladiks
Игру качал Здесь

вирусы принесли новые?

Нет... Скачайте проверьте, касперский и Security Essentials ни чего не показали, мои дети играют, у меня на компе вирусов нет!

vladiks
Нет... Скачайте проверьте

угу

Ну и приколы же у вас мамочка

vladiks
Ну и приколы же у вас мамочка

а у вас папочка?

Ну это уже пулемётная очередь в мою сторону... Давайте попросим у месных старлеев проверить файл на вирусы и отписаться здесь. Вы Teodora не желаете проверить?

vladiks
Вы Teodora не желаете проверить?

нет, спасибо, что то не хочется
ваще я любитель по протоптанной дорожке ступать, чтобы быстро и уверенно

В таком случае Teodora не вешайте клеймо, у вас нет доказательств, только мысли вслух...

vladiks
В таком случае Teodora не вешайте клеймо, у вас нет доказательств, только мысли вслух...

папино, у нас демократия. мысли вслух тоже никто не запрещал

И какое же вам нужно доказательство, что этот файл не содержит вирусов? А если чесно вы бьётесь об стену, может кто подскажет как нам поступить с Teodora... В игнор.

vladiks
И какое же вам нужно доказательство, что этот файл не содержит вирусов? А если чесно вы бьётесь об стену, может кто подскажет как нам поступить с Teodora... В игнор.

хаха
если для души так спокойней. дерзайте

Для какой игры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы