Нужен логопед

Всем привет нужен логопед в районе центра (ул. Бажова, Шарташская, Луначарского, Ленина, Мичурина, Шевченко, Короленко)

ДКЖ, Челюскинцев 102, логопед Софья Игоревна, т. 89068150201, вечернее время, в дневное время ведет занятия в школе развития по Луначарского

Подскажите хорошего логопеда на Ботанике. Нужны серьезные занятия с мальчиком 6,5 лет.

Здравствуйте! Я логопед, стаж работы с 2005 года. Работала в коррекционном детском саду, в психологическом центре, сейчас занимаюсь частной логопедической практикой. Занимаюсь с детьми и взрослыми. С детьми провожу коррекцию звукопроизношения, готовлю к школе (развитие речи и обучение грамоте). Живу на Ботание. Занимаюсь у себя дома, возможен выезд.

Alzu
Alzu

А с какого возраста она занимается, у меня реб. 2,6 года?

tarani
С детьми провожу коррекцию звукопроизношения

Я вам в личку написала

Добрый день! Подскажите возможно ли занятие в вечернее время, мы проживаем в Юго-Западном районе, но возможен и выезд к вам. У нас мальчику 5 лет, необходимо поставить звуки. И сориентируйте пожалуйста по стоимости.

ольвик
Добрый день! Подскажите возможно ли занятие в вечернее время, мы проживаем в Юго-Западном районе, но возможен и выезд к вам. У нас мальчику 5 лет, необходимо поставить звуки. И сориентируйте пожалуйста по стоимости.

тоже интересует. Кроме звуков интересует развитие речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы