Работа ШР в выходные Уралмаш Эльмаш

В будние дни мы работаем. В выходные хотела бы сходить с дочкой в ШР. Просмотрела Делайт, Мама кенгуру, Вавилон, у всех занятия для возраста 1,10 в будни днем. В Фитвее в расписании на сайте есть занятие, а администратор по телефону сказала, что с 2,5 лет (на сайте в расписании с 1.5). Несколько недель назад на подъезде висело объявление о ШР, работающей в выходные, специально для работающих родителей. Я его потеряла.
Помогите, в каких школах есть занятия в выходные для нашего возраста?

а вы сходите в Фитвей к самой преподавательнице, она вам точно скажет возьмет или нет, она посмотрит на ребенка

sobolga

тоже вариант, но если дети старшего возраста, то моя шилопопая будет другим детям "помогать"

никто не знает?

Есть ШР в языковом центре "Yes", там занятия по субботам в 10:00 или 11:00. Мне правда не понравилось, что класс тесноват, а детей много, но это было весной, может что-то поменялось, позвоните, спросите... . Точный адрес: ст. большевиков, 84/1, 306-63-73

спасибо

мамаЯрика

Можете телефон написать? :) пожалуйста

KristyaK

спасибо

мамаЯрика

спасибо, жду

в Вавилоне планируется группа выходного дня, но только с 3х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы