ШР ЧиП на амундсена

Всем привет, мамочки, расскажите, если кто ходит в ШР на амундсена в Читай и Пой. как вам группа от 1.5 лет?

а кто-нибудь туда с полугодовастиками ходит? поделитесь, плиз :)

сегодня разговаривала с мамочкой,она туда дочку водит месяц,дочке 1,5, говорит первый раз в неделю музыкальное занятие,второй по типу гимнастики,ходят по массажным коврикам,через тоннели ползают
я пока тоже на этой школе остановила свой выбор

сегодня сходили туда первый раз, мы вообще первый раз пошли в школу развития, поэтому не могу судить и сказать, лучше или хуже. но занятие состояло из гимнастических упражнений, на мячиках там прыгали, катались, по коврикам ходили,потом лепили гриб с детками мамы тоже помогают. мой конечно раз первый раз, поэтому не особо сидел, а бегал и прыгал, а так дети кто давно ходят сидят и выполняют, умнички :) в конце занятия пьют чай с печеньем. в целом хорошее впечатление, но вот мне бы хотелось, чтобы педагог еще уделяла внимание теории для мам, какие то советы по воспитанию давали. в понедельник хочу в Ладу для сравнения сходить. там посмотреть, что и как. у меня подруга туда водит сына, им там больше говорит понравилось.

Ксюшемяка
в понедельник хочу в Ладу для сравнения сходить

потом отпишитесь про Ладу, ок?

мне тоже интересны отзывы о ЧиПе, хотим сходить на пробное занятие. В прошлом году ходили в Ладу, очень нравилось.
Педагоги у них в паре работают, один у них педагог поменялся и как-то не очень нам понравилось с новым.

Maнdapинka
потом отпишитесь про Ладу, ок?

обязательно напишу :)

MamaGermuschi
мама

а на какую программу ходили?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 22:14

"Ладушки" 2р. в неделю по 45 мин.

Мы ходим в ЧиП.Ребенку 1,6.Группы вроде уже все набраны .Пока все нравится.

Я хожу сейчас в "Читай и пой", со своей второй дочкой. Очень нравятся и занятия, и педагог, да и сама атмосфера в школе. Старшая тоже ходила в ЧиП чуть ли ни с рождения. Читать начала с 2-хлет. Сейчас она в 4 классе-учится на отлично. Я вообще с ней не знаю никаких проблем ни с учебой, ни с выполнением домашних заданий и т.п. , наверное, потому что в Чипе она получила фундаментальную подготовку к школе.

.. мы завтра идём в ЧиП на пробное занятие.

Ксюшемяка
обязательно напишу

ну что? вы сходили в ладу?

Мы, кстати тоеже в прошлом году пробовали в Ладу походить. В принципе-неплохие занятия, ведут две девушки. одна играет на пианино, другая с детками работает. Но в Чипе, занятия более насыщенные. Очень много разных игр и пособий. Еще доча очень любит поиграть в игровой после занятий.,попить чайку с печеньем.

MamaSynochka
ну что? вы сходили в ладу?

привет, да, были на двух занятиях, мне очень нравится, как раз для нашего возраста сейчас, мне у них сразу понравилось и больше , чем в ЧиПе например, дают советы по воспитанию они, играют с детками, занятие поставлено правильно и не все в кучу, поиграли, позанимались, потом опять поиграли,одну тему проходим, потом ее закрепляем. ну вообщем я вообще довольна. и будем в нее ходить пока. в ЧиПе согласна с тем, что есть игровая комната, где дети могут поиграть до занятия, это тоже очень хорошо, тут нет игровой и приходится ждать в коридоре. но мне нравится и что на пианино играют, а не тока магнитофон. вообщем, думаю, что надо сходить и туда и туда, чтобы выбрать как вам больше будет нравится.поделки каждое занятие тут тоже делаем и на моторику еще изучаем картинки разные.

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Ладе: мы с дочкой стали ходить туда в сентябре. Дочка у меня в новой обстановке теряется, поэтому 6 (!!!!) занятий мы привыкали. Самое главное, что никто из педагогов не настаивал на том, чтобы она обязательно что-то делала. Наоборот, мне сказали: даже не заставляйте ее, чтобы она танцевала, играла и т.д. Через 3 занятия дочка начала танцевать дома так, как мы танцуем в ладе, вспомнила песни, давай напевать, мурлыкать под нос )))а спустя 6 занятий мы просто наслаждались процессом, танцевали, играли, выполняли задания! Мне очень нравится, что в ладе индивидуальный подход к каждому. Девочки -педагоги поддерживают мамочек, подсказывают, как в какой ситуации лучше поступить. очень разнообразные занятия, т.е. занятия 4 идет одна тема - детки ее закрепляют, потом тема меняется, но сейчас - осенью - все про осень )) очень больш внимание уделяется моторике: мы постоянно что-то творим на занятиях ))) это так помогает разнообразить занятия с ребенком дома!!!!! в общем, мы с дочуркой довольны ))) а, еще, мне нравится то, что занятие проходит... динамично, что ли....т.е. мы потанцевали, поиграли, побегали, снова потанцевали, сели за стол - порисовали, полепили или поклеили что -нить....и девочки показывают сказки...причем не колобок, теремок, репку...а те, которые сами придумывают ))) очень помогает разнообразить запас сказок ))) вот, сколько всего написала ))

.. а мы в ЧиП сходили, сыну 2,6 ему очень понравилось, выполнял все задания. После занятий сказал, что ещё придет.В прошлом году мы в Ладу ходили, тоже все делал, с удовольствием ходил( мне Лада тоже очень нравилась) , но начав ходить с сентября опять в Ладу после летнего перерыва, у меня ребенок перестал половину заданий делать, прото садился на диванчик и ждал то задание которое ему понравится, когда шли на занятия он мне говорил, что не хочет в школу, но я его уговорами убеждала и мы шли, не знаю с чем связано его не хотение идти в школу, месяц отходили и пошли в чип. Завтра идем на второе занятие.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:49

Ксюшемяка

yaradostnaya

девочки, а какой возраст у самых младших в Ладе? нам 1,3 сейчас, там наверно постарше все

Maнdapинka
а какой возраст у самых младших в Ладе

не, там есть группы маленьких деток. у меня подруга водит сына с 7 месяцев аж, им сейчас 1.2 будет, ходят с удовольствием. по крайней мере мамочка точно довольна перед нами группа занимается, так там маленькие детки, как раз до полутора лет. а наша группа уже с полутора. :)

Ксюшемяка
перед нами группа занимается, так там маленькие детки, как раз до полутора лет. а наша группа уже с полутора.

спасибо,пойдем на пробное значит :)

Подскажите пожалуйста стоимость занятий в ЧиП?

270-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы