Девченки,кто ходил в детский центр Развивайка на Ляпустина....

напишите отзыва.Как проходят занятия?Нам 1,2.Жду...

мы ходили в таком же возрасте, нам не понравилось, еще и ротовирус подхватили :(

bvlgari
еще и ротовирус подхватили

да, только в школе развития вы и можете это подхватить. %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 20:26

Мы ходили, в принципе нравилось. Многое от преподавателя зависит. За время наших занятий поменялось трое.
Сходите на пробное, посмотрите.

знаю 2-х мамочек которые не стали туда ходить. не понра.

А мы ходили в эту школу, правда нам тогда было 3 года, это было в 2008, нам очень нравилось и все кто туда с нами ходил были в восторге. Наталья Валерьевна самый лучший детский педагог!!!! Очень любим и уважаем!!!

bvlgari
мы ходили в таком же возрасте, нам не понравилось, еще и ротовирус подхватили

Глупости не нужно говорить.

bumblbee
Глупости не нужно говорить.

не надо защищать этот садик, просто так я бы не стала писать, сколько раз замечала что игрушки там не моют, они пыльные и все в волосах, ковровое покрытие тоже не пылесосят видимо: крошки, бумага и волосы лежат на нем, ребенок весь месяц пока мы ходили туда контактировал только с теми детьми которые там были, замечала несколько раз что мамочки приводили в ШР больных детей и вообще занятия там были вообще никакие, за те деньги что мы заплатили мы рисовали засохшими фломастерами, аппликацию клеили на клей которого было 2 тюбика на всю группу, единственное что понравилось это музыкальные занятия, когда дети под музыку движения выполняли, но когда сменился воспитатель и это нам стало не интересно.

bvlgari
не надо защищать этот садик

ну, это уже мне решать, надо или не надо :) . Замечания, возможно, справедливые, на тот момент были. А вот относительно ротовируса, это, безусловно, неверно. Ну и так то, это не садик, а школа развития.

dinara1983
напишите отзыва.Как проходят занятия?Нам 1,2.Жду...

Лучше всего подойти, посетить пробное занятие, и сделать свои выводы .

bumblbee
ну, это уже мне решать, надо или не надо

Конечно вам,тем более вы директор этого садика и ШР.Поэтому вам и надо решать вопросы по чистоте игрушек,а то носятся преподаватели между ШР и садиком,деньги зарабатывают,а толку не там не сям.

Ходим сейчас, дочке 1,7г очень нравится :)
Есть кто ходит с малышами, но им менее интересно на мой взгляд, лучше начинать ходить с 1,5 лет исходя из их программы (часть занятий проходят по "школе 7 гномов")
Занятия просты и доступны, часто с дочкой закрепляем на след день самостоятельно
Особенно нравится музыкально-танцевальная часть

bvlgari
bvlgari

все что вы описали я не видела

Правда, в одно из занятий действительно все малыши пришли с соплями, включая нас...

сметана
Наталья Валерьевна

у нас кстати тоже она ))

Александрит
все что вы описали я не видела

ну это было в прошлом году, может сейчас по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы