Около упи куда пойти на танцы, изо и др. развивающие занятия с ребенком 4 лет?

Дочке 4 года, ходит в садик. Хотелось бы посещать занятия типа таких как "Росток" здесь:
ddtor.ru/index.php
Есть ли что-то подобное поближе к упи?
И еще изо, аппликация и танцы?
И еще вопрос про дом творчества на Комсомольской-Лобачевского, он работает? какие там кружки?

мама
на Комсомольской-Лобачевского, он работает? какие там кружки?

такого не знаю.Есть дом творчества комсомольская-чаадаева-за институтом.Кружков там много.

мама
И еще изо, аппликация и танцы?

в музык. школе как раз это всё есть в группе развития-адрес угол первом.-гагарина.

Амадина
в музык. школе как раз это всё есть в группе развития-адрес угол первом.-гагарина

спасибо, буду узнавать!

Амадина
такого не знаю.Есть дом творчества комсомольская-чаадаева-за институтом.Кружков там много.

Может я неправильно указала улицу. Комсомольская пересекается с улицей, которая расположенна между Первомайской и Лодыгина, она, да? У на там рядом садик на Лодыгина 4а.

мама
Может я неправильно указала улицу. Комсомольская пересекается с улицей, которая расположенна между Первомайской и Лодыгина, она, да? У на там рядом садик на Лодыгина 4а.

Узнала, комсомольская 45/12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы