Занятия по живописи на уралмаше

Кто хочет ходить на занятия по живописи на уралмаше(район станции метро уралмаш) ? Ищем компаньонов 5 лет ;) Педагог очень опытный, занятия замечательные. Мы уже давно ходим, но в этом году детки занимаются в субботу, а у нас никак не получается((. Если наберется хотя бы 3 человечка, занятия будут еще по понедельникам в 16.30 ))) По длительности 1,5 академических часа (60 минут), деток немного - всё практически индивидуально). Кому интересно - звоните: дам координаты, где можно все более подробно узнать (чтобы не сказали, что на форуме рекламирую;) ). Мой тел.8-912 2500086

mamaKatyushka
Педагог очень опытный, занятия замечательные. Мы уже давно ходим

куда?

куда и сколько стоит?

papуля

Чудо природы©

mamaKatyushka
Кому интересно - звоните: дам координаты, где можно все более подробно узнать (чтобы не сказали, что на форуме рекламирую ). Мой тел.8-912 2500086

Мой сын оочень хочет заниматься и я надеюсь найти компаньонов :) ; но не хочу, чтобы тему удалили за рекламу %)

В Арт-Этюде (художестванная школа) на Уралмаше группа вторник-суббота, для детей 4-6 лет идет набор группы
вт. - в 6 вечера группа и в 7 вечера
сб - в 10 утра группа и в 11 утра
Тел.307-64-97

Мама

Мама
В Арт-Этюде (художестванная школа) на Уралмаше группа вторник-суббота, для детей 4-6 лет идет набор группы

Спасибо, но Арт-этюд нам не подходит: мне не импонирует их методика....

Капучино
по субботам во сколько занятия?

по субботам - в обеденное время

mamaKatyushka

а что за занятия и где ? Чем методика в арт этюде плоха ? Мы просто ходили туда немного.......

Света
Чем методика в арт этюде плоха

я не говорила, что плоха; просто я очень выборочно подхожу к методикам обучения и развития

в выходные у меня телефон работать не будет(, поэтому все вопросы в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы