Изостудии на Уралмаше

Есть ли такие, для детишек с 2,5-3 лет, да еще и занятия либо по вечерам, либо на выходных? подскажите, пожалуйста!

хотелось более профессиональный уклон.

да, чтобы сразу в одно место ходить, и сразу профессиональные навыки прививали, а не просто любительские. Потому что, как в кенгуру я могу и сама.

Julianna_exJulianna

Расскажите мне про Кенгуру. Не понравилось?

Julianna_exJulianna
да, чтобы сразу в одно место ходить, и сразу профессиональные навыки прививали, а не просто любительские.

Я с вас валяюсь - а что вы вкладываете в понятие профессиональные навыки - технику классическую?
Да ребенку это нафиг не надо ему нужно творчество в чистом виде.
У меня дочка 8 лет почти рисует и то я в раздумьях нужно ли ее отдавать учиться "технике".

У меня старшая занимается на художественном отделении школы искусств. Занимаемся третий год, сейчас во втором классе. Так вот. Технике там учить начинают только с 4 класса школы (он у них первый), а пока - так, "подготовительные курсы" идут. Говорят, что раньше нельзя, иначе у ребенка отвращение появится к рисованию. Пока рисуем-лепим в свое удовольствие.

А младший (2 года) ходит именно в кенгуру. Там, я считаю,оптимальная программа: развитие ребенка раннего возраста не должно быть однобоким. И занятия по живописи там ведет художник с дополнительным психологическим образованием.

Julianna_exJulianna
с 2,5-3 лет,

в Арт-этюд сходите. там ШР с 3х лет. раньше были вечерние и дневные группыСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы