развивашки для 9 мес. малыша.

подскажите, что еще можно придумать.
игрушек много всяких, книжек тоже разных + показываем карточки, собираем фасоль и макаронины. скачем "по кочкам", Ладушки там всякие и фонарики, слушаем музыку, танцуем. что еще можно придумать для 9 мес. малыша?

можно в детский центр развития походить, там интересные занятия мы ходили, я там познакомилась с другими мамами интересно было. Знаю что в "Вавилоне" от 6 мес. деток берут в Екатеринбурге

лепить рисовать
в контейнере с пшеном игрушки прятать и искать (мы позже начали - после года)

мой очень любит игры где можно пошалить)) [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/20924/]боулинг[/a] одна из таких игр. сын сам расставлял фигурки (пытался), а потом кидал что есть мочи в них мяч. очень весело получалось!

У нас стоит вот такой кубик: groupprice.ru/categories/685/products/88340

Простенько, но результативно. Очень любим эти фигурки вставлять, правда, иногда не те и не туда

Мурзик83, какие вы молодцы!!!
Нам сейчас 10,5 месяцев. У нас [a url=www.labirint.ru/series/2126/]Школа семи гномов[/a] и [a url=www.umnitsa.ru/]Умница[/a] отлично идут.
Вообще игры как-то поумнели у нас сейчас. Зверей, растения, игрушки на карточках стали узнавать. Сейчас в почете у нас сортеры и стаканчики всякие. Играем в них своеобразно, но играем точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы