что лучше для ребёнка?

Как вы думаете девочке 3.5 года,хочется отдать её на дополнительные занятия,помимо садика,что выбрать танцы,музыка или в клуб для дошколят где читать,писать учат?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:29

Катюша89
танцы

Бассейн. Из вашего - танцы.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:48

Катюша89
танцы,музыка

мы в музыкальную школу ходим на раннее развитие. там и ритмика, и музыка, и рисование-лепка)

а к чему девочка склонна?

Яблоко
мы в музыкальную школу ходим на раннее развитие. там и ритмика, и музыка, и рисование-лепка) вот у нас к сожалению муз.школа только с 4х лет берут детей ну и музыкой занимаются только.

Клавдия Степановна
а к чему девочка склонна?

в том то и дело,пока не можем ещё точно определить,она у нас в коллективе с детьми очень любит находится,в садик вообще с удовольствием ходит.

для своей девочки я решила что все еще рано. садика с допзанятиями заглаза. хочется семьей дома побыть вечерами а не бегать по кружкам всяким.

Jil
хочется семьей дома побыть вечерами а не бегать по кружкам всяким

у нас ребенку садика не хватает,они по режиму там спят с 12-15 затем встали покушали и всё уже родители забирают,а дома потом трудно спать уложить :) поэтому если погода позволяет гуляем после садика ,чтоб вдоволь побегала. я думаю 1-1.5часа занятий особо не помешают ,тем более развитие дополнительное.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:33

танцы из этого списка. Успеет еще насидеться потом с чтением-письмом. Пока бы физ.развитием и творчеством заниматься. Ну и чтоб не было искривления спины и проч.

так попробуйте сначала танцы, посмотрите как оно пойдет

спасибо всем девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы