Где купить белый купальник для танцев

Племянница занимается танцами, хочу сделать подарок. Где можно купить такой аксессуар? Размер 98 нужен. Подскажите пожалуйста магазины где точно есть. Нужно ехать завтра уже...

В Динамо на сайте посмотрите

Магазин Семья на ВИЗе, на Фролова. Там выбор есть

Брусни4ka ,
В Декатлоне или Спорт мастере, если особый нужен, то магазин для танцев в Тц Банковский на Вайнера

Сцена, Румба

в сцене покупала, как раз 98 размер, 550 руб

Девочки, спасибо огромное!) Сейчас составлю маршрут, чтобы по пути было) Выбор есть)
Я как-то мельком еще видела в парк-хаусе вывеску, но не уверена. Есть там магазин или я ошибаюсь..

OlgaЛетняя,
Отлично, спасибо. 550 это хб?

в спорттоварах на малышева - 8 марта

таганский ряд 350 450 хб и эластан.

300-350. Лайкра. Есть и хб. Выбор большой. короткий-длинный рукав. Шефская-Лобкова. Там спорттовары советские.

В семье нет 98 размера, только вчера купальние покупала

asynn: Шефская-Лобкова.

Адрес точный можете написать?тоже нужен купальник недорого.а этот район плохо знаю
Спасибо заранее

Лобкова, 32 - Шефская, 32. Двойной адрес.

Брусни4ka ,
Вы узнайте какой именно купальник. В коллективах обычно довольно строго к модели относятся. С рукавами или без, майкой или на бретелях и тд. А вообще его мерить надо.

купила сегодня на таганском ряду купальник с юбочкой не хлопок 100 руб. тк был брак. ткань была прошита. нужно было распороть немного и все. как новый. было много купальников в единственном размере по 100 руб. а так они стоят 400 руб.

на Черняховского,очень хороший магазин Выбражулька и по ценам...в макси-детки

болеро еще на уральской

На Зоологической и Бамбино на академие.

Девочки, купила купальник хб с юбочкой-сеточкой за 680 руб. в Спорттоварах на Малышева-Ленина (Отличный выбор!) и балетки в Банковском) Цена 350. 3 этаж. Всем-всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы