Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как участвовать во ВсеросОШ в этом году?

ancora85: там не сложно

и инструкция есть. Самое важное для первого раза - не торопиться нажимать кнопку "завершить".

Татьяна Вакалюк: Самое важное для первого раза - не торопиться нажимать кнопку "завершить".

ну да.
Если ребенок уже делал задания и тесты на якласс, то ему будет все понятно. Похожий интерфейс

ancora85:

А моя вчера на "телогрейке" зависла, да и вместе с ней пойду учиться заново

Mariwell: А потому что ребенку 10 лет, 4 класс,

там и не рассчитан вход на гениев. Один раз зайдите вместе - потом без вас все сделает прекрасно

ancora85: Если вы про упражнение с выдуманным языком

Про него. Тоже посмеялись.
Но я имею опыт знакомства с дворовыми наркоманами в 90х, они переходили на выдуманный язык, когда говорили про наркоту. Меня триггирнуло.

в кедах: Один раз зайдите вместе - потом без вас все сделает прекрасно

более того, этот же выданный логин для нашего регионального сайта олимпиад насовсем пригодится - и в 5 классе, и в 6, и ты пы.

Татьяна Вакалюк: более того, этот же выданный логин для нашего регионального сайта олимпиад насовсем пригодится - и в 5 классе, и в 6, и ты пы.

он многоразовый получается?

ancora85: он многоразовый получается?

для нашего сайта ИРРО он один и тот же. Вот что в 4 классе выдали, то же было и в 5, и в 6. Пока по крайней мере так.

Mariwell: А потому что ребенку 10 лет, 4 класс, не настолько компьютезирован

Сын также 4 класс, 10 лет
Сам зашел по ссылке, сам все прошел - вы нагнетаете

Татьяна Вакалюк: и инструкция есть. Самое важное для первого раза - не торопиться нажимать кнопку "завершить".

Сын прошел все задания - и такой - ну вот, еще последнее какое-то, сложное- муторное..
Потом читает - ой, так это же инструкция)))
Посмеялись.

в кедах: там и не рассчитан вход на гениев. Один раз зайдите вместе - потом без вас все сделает прекрасно

Ребенок сам зашел, моей помощи не потребовалось

Азъ: Ребенок сам зашел, моей помощи не потребовалось

вот здорово, а у нас, например, при изобилии компов вход получается только на одном. На остальных не получается. Приходится прямо давать машинное время на конкретном компе.

Татьяна Вакалюк: Приходится прямо давать машинное время на конкретном компе.

мой с телефона вообще зашел

Mariwell: Я прихожу с работы в 19.00 и нам с ребенком надо успеть зайти и пройти до 20.00.

вот смотрите - здесь можно посмотреть график школьного этапа: u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1009230/. Олимпиада закончится - ну как сайт ИРРО показывает - в 23 часа 09 минут 24 сентября. И я Вас уверяю - никто сегодня, 23 сентября, в 20 часов ее не выключит. По крайней мере, мы сегодня домой приедем точно после 8 вечера, поужинаем и мое личное дитя отправится писать этот русский :) может, в 10 вечера, может, в 11, как получится.

Азъ: мой с телефона вообще зашел

у меня тоже получилось с телефона, просто не стала логиниться.

Татьяна Вакалюк: вход получается только на одном. На остальных не получается. Приходится прямо давать машинное время на конкретном компе.

дочка на ноуте сидела, через Яндекс браузер, через firefox наоборот тупило почему-то, хотя он есть в списке "рабочих"

ancora85: дочка на ноуте сидела, через Яндекс браузер

у нас все везде браузеры одинаковые, в этом большой прикол. Но - уж есть как есть, пофиг, переживем, разбираться не будем.

Азъ: Сын также 4 класс, 10 лет
Сам зашел по ссылке, сам все прошел - вы нагнетаете

Думаете

Татьяна Вакалюк: Олимпиада закончится - ну как сайт ИРРО показывает - в 23 часа 09 минут 24 сентября. И я Вас уверяю - никто сегодня, 23 сентября, в 20 часов ее не выключит

Это хорошо, но нам учитель сказала до 20.00

Mariwell: нам учитель сказала

так Вы вот сейчас на работе залогиньтесь, если знаете логин и пароль, и посмотрите сами.
Учитель, возможно, Вам сказала, потому что приличные маленькие девочки должны в 21 час уже в кроватке лежать. Но она неправа. Доступ открывается независимо от школы или класса.

Mariwell: Это хорошо, но нам учитель сказала до 20.00

моя в 20.30 только села делать, учитель перепутала у вас. От нее время работы системы не зависит точно, она только пароли/логины выдает

Raduga557

Да. Эти пароли всегда были на этом сайте.
Раньше ребёнок авторизовался, выбирал олимпиаду по интересующему предмету и пароли уже были там.

Вот вам выдали эти пароли , на какой сайт Вы их вводите, можете, пожалуйста, поделиться ссылкой?
На каждый предмет отдельные пароли?

Аноним 541: Вот вам выдали эти пароли

на наш региональный. И график в каждом регионе свой.

Татьяна Вакалюк:

Благодарю за ответ

или на иро или на сириусе проходить типо без разницы, в сириусе для 6 класса не показывает эти олимпиады что на ирро.. ничего не пойму, учитель даже не напоминает о них. пропустили обществознание. пароль выпрашивать пришлось.

Анонимно: или на иро или на сириусе проходить типо без разниц

так это же разные площадки. ИРРО - одна. Сириус - другая. В общеолимпиадной теме, я выше для Маривел ссылку давала, в календаре четко написано, что на какой площадке проходится.

Аноним 704: Подгладывала за заданиями.
Блин, там диалоги наркоманов.
Можно подумать русские слова кончились.

7 класс, интересные задания
Не сильно сложно показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы