Олимпиада Изумруд

Спасибо!

дети говорили, что физика трудная, а что говорят про математику и информатику, 9 класс? Какие впечатления?

Pepper: про математику и информатику, 9

Мой 8 кл писал за 9 кл, решил 2 задачи и не уверен, что верно. Ну это было ожидаемо...

9 класс информатика моему показалась очень трудной.
Ковырялся до конца,но во всех заданиях не уверен.

Мой сын в 10 классе писал обществознание и русский язык (Изумруд). Получил 2 сертификата участника, плюс стал побидетем олимпиады по обществознанию от УГИ. В сумме индивидуальных достижение +8 баллов из 10 при поступлении. Поступил на бюджет. Кто собирается поступать в УРФУ, это годная тактика с олимпиадами местного уровня.

olik: Кто собирается поступать в УРФУ, это годная тактика с олимпиадами местного уровня.

Кстати)
Филологический факультет УрФУ приглашает школьников 9–11 классов и студентов колледжей принять очное участие в работе Зимней лингвистической школы, которая пройдет 14 февраля 2026 года в корпусе УрФУ на ул. Ленина, 51
В рамках школы будет проведена Олимпиада по русскому языку. Победители и призеры олимпиады получат +4 балла к
ЕГЭ при поступлении на программы Филологического факультета
Срок регистрации — до 11 февраля (включительно)
Подробнее здесь
olik: Кто собирается поступать в УРФУ, это годная тактика с олимпиадами местного уровня.

наверное, годная
но мне кажется, только ленивый не принесет 10 баллов за индивидуальные достижения в УрФУ
поэтому я лично не возлагаю большие надежды на них

Скажите, пожалуйста, а согласия, написанного мной в прошлом году, достаточно? Сыну 16 лет.
Или в этом году нужно новое писать?

Аноним88: Или в этом году нужно новое писать?

Я посмотрела прошлое согласие - там написано срок действия 5 лет что ли
Новое писать не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы