Олимпиада Изумруд

Яблоко:

В УрФУ только минимум для аттестата.

Яблоко: Минимальный для конкретного вуза.

Нет, вообще не смотрят
Можно даже не сдавать информатику вообще
А русский для аттестата только

Физику выложили у кого-нибудь?

Работы по русскому языку, физике и химии будут доступны 23 марта 2026 года.

Miranda: будут доступны 23 марта 2026 года

На странице с результатами написано 22 марта в воскресенье

Аноним 915:

23

Nata Sha:

У ребёнка 22 написано
Но видимо уже не будет сегодня

Результаты появились

Девочки,стоит ли писать аппеляцию по русскому
Первичные баллы 48.

59,7:

Какой у вас класс?
Дочь в прошлом году с такими же баллами в 11 кл призером по русскому была.
Если уверены, что добавят баллы, можно и подать. Но и так шанс на призера есть, а баллы могут и убавить

Две Морковки:
Девятый

У вас тоже было 100 баллов максимум?

59,7:

Да, точно также

Смотрела результаты по русскому за прошлый год.
Реально получается,что если ребенок набрал меньше 50 процентов ,то есть шанс призером быть.
Неожиданно...

Ребенок получил 3 место по русскому языку.
Поступать будет с физикой на техническую специальность.
Подскажите, пожалуйста, это призерство ему засчитается или нет? Вроде как не лингвистическое направление и русский там не основной

Аноним 354:

Не все тех вузы берут русский. У дочери была такая же ситуация. Часть вузов, куда подавала документы, русский пересчитали в 100б за олимпиаду (Новосбирск, Казань, УРФУ). В Москве русский не приняли, только баллы егэ.
Смотрите правила конкретного вуза

Две Морковки: Часть вузов, куда подавала документы, русский пересчитали в 100б за олимпиаду (Новосбирск, Казань, УРФУ).

В урфу пойдет. Спасибо

Аноним 354: В урфу пойдет. Спасибо

100 баллов дадут ( если 75 за ЕГЭ по русскому наберет)

как писать апелляцию, если непонятно, за что сняли баллы? там же нет комментариев проверяющих? кто писал - подскажите, как грамотно обосновать правильность решения?

Аноним 354: Ребенок получил 3 место по русскому языку.

А как вы поняли, что получено 3 место? Вот у моего ребенка 46 баллов. Это что значит?
Правильно ли я понимаю, что окончательные результаты будут видны только после 10 апреля, когда все апелляции пройдут?

Аноним 535: Правильно ли я понимаю, что окончательные результаты будут видны только после 10 апреля, когда все апелляции пройдут?

Верно
Никаких рейтингов еще нет. И мест тоже

Аноним 535: А как вы поняли, что получено 3 место? Вот у моего ребенка 46 баллов.

это еще не точно, но у него больше 50
хочу понять за что переживаю

Аноним 354: это еще не точно, но у него больше 50

В позапрошлом году от 59 призеры только были. Так что мы пока немножечко подзакатаемся)))

Потолковый Лампонюх: В позапрошлом году от 59 призеры только были. Так что мы пока немножечко подзакатаемся)))

после 5 баллов по физике я уже спокойно выдохнула, заодно хотела выпить и за упокой русского языка
значит пока рано расслабляться и копить моральные силы для егэ

У ребенка по математике половина сканов чужой работы в личном кабинете загружено. У кого -то есть такая проблема? Написали им на почту, ответили, что поменяли, а на самом деле всё без изменений. Ребенок в шоке просто, баллы, естественно, низкие совсем и не может подать апелляцию. Ладно хоть класс не 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы