Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

А у нас первый блин без муки :( ребенок пароль от ИРРО потерял. Прочитала уже, что на математику должны новый выдать, ну дай боже.

Татьяна Вакалюк: ребенок пароль от ИРРО потерял

Нашим в дневники на клей приклеили))
Подскажите, а результаты смотреть под тем же логином/паролем? У меня почему не заходит под ними же.

Leniki: Нашим в дневники на клей приклеили))

ну так вот, дневник и потерял :( найдет ведь, только все, прокомпостировано. Рыдал вчера - я дурак, я не справился со своим первым всероссом...

Татьяна Вакалюк,
Классному руководителю не писали? Нам вчера скинули потерянный

Татьяна Вакалюк,
Обидно, конечно.
Но пусть так не расстраивается. Что уж сделаешь?
На будущее- делайте фото всяких логинов и паролей и пересылайте на почту.
Так надёжнее.

Юлич*: Классному руководителю не писали? Нам вчера скинули потерянный

писали, сказала, что восстановить нельзя.

svetax1: Но пусть так не расстраивается. Что уж сделаешь?

да конечно. Его обожаемая систеренция первый раз всеросс в 6 классе писала :) и никуда не опоздала.

чушь какая-то. Как нельзя? Он практически вечный. Нам каждый год один и то же выдают.

Подскажите, пожалуйста, если ребенок пишет олимпиаду дома на платформе Сириус, видеозапись какого рода нужна? С вебки или на камеру?

флорик,
А зачем запись? Первый раз такое слышу

Рейтинг ШЭ по экономике можно посмотреть disk.yandex.ru

Татьяна Вакалюк: Рыдал вчера - я дурак, я не справился со своим первым всероссом...

У меня 6 классник в расстройстве жутком. В рейтинговой таблице по литературе нет его ФИО вообще. Хотя там и с нулевыми баллами участники. Вот как так? Класс. рук сказала выяснит, но что толку то уже. В ЛК результата нет, значит вина школы?

Аноним 428: на сайте vsoshik. irro. ru, а в этом году, когда там вбиваю выданный пароль и логин, под которым проходила дочь олимпиаду, пишет, что неправильное имя или пароль

Через другой браузер попробуйте зайти.
У меня с Оперы никак, с Яндекс браузера сразу зашла

Утвердили перечень олимпиад школьников и их уровней на 2023/24 учебный год
publication.pravo.gov.ru

Belova,
Там есть что то новое по сравнению с проектом?

Аноним 865: Там есть что то новое по сравнению с проектом? Не сравнивала. Я в проекте только пару олимпиад посмотрела), в утвержденном документе их уровень остался без изменений.

Аноним 442: ЛК результата нет, значит вина школы?

Может пропустили и его результат не убили. 100% вопросы к школе, ведь ШЭ проверяется учителями самой школы и в базу предоставляются сразу результаты

Татьяна Вакалюк:
писали, сказала, что восстановить нельзя

Врут. Всё пароли есть в базе. Просто смотреть и искать лень.

Аноним 197: чушь какая-то. Как нельзя? Он практически вечный. Нам каждый год один и то же выдаю

В этом году новый пароль дали, прошлогодний не работает

Аноним 546: Врут. Всё пароли есть в базе. Просто смотреть и искать лень

Согласна

Татьяна Вакалюк: Рыдал вчера - я дурак, я не справился со своим первым всероссом кошмар какой, бедный ребёнок!
Зачем так настроили? Участие в олимпиадах раньше 7-8 класса - это же просто тренировка, знакомство с процессом, вход в игру))) зачем это ожидание подвигов от маленького человечка? Очень странно

Аноним 129: Зачем так настроили?

я не настраивала, наоборот, говорила, что это просто проба, причем далеко не первая, потому что сириусовские пробники писал, а это примерно то же самое. Это у него в голове Всеросс - нечто особенное. Ну... такое. Я вообще была очень поражена.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а в изумруд дебют сын прошел на заключительный этап?

Цыпленок Пи: Татьяна, а в изумруд дебют сын прошел на заключительный этап?

не, он вообще плохо отборочный написал. Ну Изумруд такая олимпиада... для поучиться и подумать :)

Аноним 302: если класс.рук не выдает, запросите у ответственного по школе.

так мы же маленькие, у нас на ИРРО была одна олимпиада.
Впрочем, дневник сын уже нашел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы