Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

А английский муниципальный этап в ЛК у кого-то появился?
Мы русского так и не дождались, дозвонились в поддержку, нам на почту выслали работу и баллы, у моей 59 из 70, победитель) А в ЛК по-прежнему вообще нет работы, будто не писала((

Нет, вообще завтра должны

Deep Love: И? Я не понимаю, что вы мне хотите доказать. Вопрос был в том, как рассчитывается проходной балл. Что не от популярности предмета он зависит, судя по количеству участников. По русскому больше человек, а проходной ниже

Вам вроде сказали русским языком. Проходной балл рассчитывается исключительно исходя из планируемого количества участников. И больше ни от чего не зависит.

Статус же победителя (точнее количество победителей) и баллы по конкретному предмету зависят ТОЛЬКО от сложности конкретного варианта в конкретный год и от того, с какой ноги встали нынче составители.
Каким фантастическим образом вам удалось сравнить проходные баллы по двум разным предметам с разными заданиями - ума не приложу.

Может уже было в теме, но я не видела. На региональный этап проходят только с 9 класса, да?

natulya_09,

Да. На регион ВСОШ только с 9 класса.
Исключение: если ребенок в7,8 классе решал за 9 и выше и по баллам вышел на регион

Две Морковки: Исключение: если ребенок в7,8 классе решал за 9 и выше и по баллам вышел на регион

А также в 4, 5, 6 ))))

Ждем Английский. Сегодня ребенку на уроке сказали, что не проверили еще.

В Березовском английский выложили.
86 баллов моя набрала из 100. 10 класс.
Как-то не сильно напряжно в этом году английский прошёл. Задания что ли проще стали. Помню, в прошлом году дочь говорила, что очень сложно было.

Орджоникидзевский район, нет еще английского

добрый вечер, у кого-нибудь есть сканы бланков олимпиады по истории? или у нас одних ошибка выпадает и ничего нет

ЧижикПыжек: добрый вечер, у кого-нибудь есть сканы бланков олимпиады по истории? или у нас одних ошибка выпадает и ничего нет

У нас не загружено. Кировский район

Anonim,
а вы из какого района?

Английский мэ появился в октябрьском районе

59,7,
Вверх-Исетский тоже появился.

ЧижикПыжек,
Бланки были, потом исчезли. Но нам не надо Ап. подавать.

По английскому не прикреплены задания в pdf. Точнее, прикреплены, но не отоьражаются - выдает ошибку. Есть шанс, что их прикрепят позже? Или надо куда-то обратиться, чтобы перезалили результаты.

Аноним 403,
У моей младшей прикреплен только 1 пустой лист и баллов 0 стоит, те листы, на которых задания делала - не прикрепили.

У старшей все прикреплено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы