МАУ ДОЛ "Бригантина 2025"

Всем привет. Решила создать тему для Бригантины в 2025 году.
У меня в 4 смену едет сын, 8,5 лет. Первый раз.

У меня дочь тоже поедет в 4 смену, 10 лет. Хотелось бы почитать свежих отзывов))

Девочки, кто то съездил уже в Бригантину? Как впечатления?

Странная администрация в этом лагере, объявили сегодня родительский день с 10:00 до 12:00 и в это же время сделали банный день. В итоге мы приехали в 10:30, а ребёнок в душе, ждали его минут 20, пришел сразу после душа, а на улице холодновато и дождь накрапывает, дети заболеть могут, чем думают. Встречались через забор. Вещи проверяли, у моего нет.
В комнате 9 мальчиков, один есть неадекватный, двухэтажных кроватей нет. Кормят хорошо, наедается. На шахматы не пошел, ходит в какой-то вожатский кружок , там игры, нравится. Еще ему нравятся дискотеки, которые проходят через день. В целом неплохо.

Falling Snow:

См выше

Pepper:

Спасибо за отзыв!
Получается моются только по выходным?

Falling Snow: Получается моются только по выходным?

🤷, они куда-то ходили мыться , но мой мылся в душе на этаже, значит можно и чаще.

Еще сказал, что в сончас они спят

Pepper:

Ответ: а у вас в каком отряде был ребенок?

Кругляш:

5

А что за смена у них сейчас? Что за курс молодого бойца. Смотрю фото, в противогазах бегают и учатся боевому искусству всю смену...
Это профильная?

Кто нибудь едет на 6 смену?

Pepper:

Подскажите, какая связь в лагере ловит?

Falling Snow:

мегафон и йота

crotcheteer: мегафон и йота

Спасибо! Кажется я уже спрашивала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы