Санатории 2025

Coco Loco: Куда лучше отправить Талый ключ или Каштак?

У знакомой мальчик был два раза в Каштаке, моя дочка была один раз в Каштаке. В Талом Ключе были один раз. Про Каштак я написала уже выше. Талый ключ тоже нормальный санаторий. Там разные корпуса, наши были в корпусе где туалет и душ в боксе на две или три комнаты. Но в Талом ключе точно помню заселяли с двухярусными кроватями. Пытались впихнуть детей. Мне кажется главное это компания. Если ребята сдружились, им везде будет хорошо. В Нижних Серьгах питание было не очень, но детки сдружились и когда прощались, все плакали. Зато в Нижних Серьгах были хорошие комнаты по 2 человека и свой туалет и душ. Тут же не угадать взрослому, что надо ребенку. Каждому важно свое. Кому-то туалет и душ в комнате, кому-то кучу движух и развлечений, а кому-то чтоб кормили на убой. Чтобы сразу все было, нет в представленных санаториях. Что-то обязательно ребенка не устроит. Все таки главное, это эмоции.

апуля: А металлург?

в палате 6-4 чел, удобства все в палате

oksi: Главное для детей это эмоции.

++
моя 4 раза была в лагере и 4 в санатории, туалет с душем ее не сильно волновал. вернее волновал и были неудобства, но про это потом не вспоминалось вообще

Подскажите подавать заявление на ГУ там же где и лагерь , а то пока найти не могу раздел санатории

леля83: Подскажите подавать заявление на ГУ там же где и лагерь , а то пока найти не могу раздел санатории

да

А по тусовым развлекательным моментам где поактивнее?

Katenkaburg: А по тусовым развлекательным моментам где поактивнее?

пока не побываешь ВЕЗДЕ, не скажешь))
одному в одном санатории много движухи, второй скажет-я скучал. От ребенка же зависит ))

Привет всем. Сейчас смотрю нижние серги. Не вижу в ДЕпОБР Екатеринбурга смены с 10 по 30.. нашла эту смену в областном каком-то.. через него же нам не дадут?

Jenifer,

От жд р-на есть эта смена. Должны добавить на гу, если нет

Клёпкa,

Спасибо

Gala7669,

вот пока нет.. там только один пока вариант Нижних Серег от екатеринбурга

Есть где-то информация по кол-ву путёвок? В частности в Соколиный камень?

Pepper,
Был в том году Обуховский, старшая ездила, всё не плохо было

BlackMirror,

Вообще печаль, ни Самоцвета , ни Курьи нет...
Любимые санатории моей младшей

Берёзка белая,

Нет и не будет,пока не начнут путёвки раздавать

интересно как узнать сколько путевок в обуховский на август будет?

Может кто нибудь подскажет,а в чём разница санаторий один,смены совпадают,а районы разные.

Ещё Кировский не выложил. Интригу держат

в Талый ключ все районы практически, опять детей в три яруса напихают и голодом держать будут.

Байнова А.: Кировский не выложил

В том году они тоже позже выложили. Я подавала заявление в Кировский район когда не было еще названий

🍓Вероничка🍓: Может кто нибудь подскажет,а в чём разница санаторий один,смены совпадают,а районы разные.

ни в чем
просто некоторые санатории у нескольких районов

Интересно, а тендер по Кировскому еще не прошел?

Milaa_,
тоже хотелось бы понимать... Дозвонилась. Сегодня тендер. Будут санатории Башкирии.

NadegdaA,
Можете подавать в любой район

Клёпкa,
А на ГУ один и тот же санаторий несколькими строчка и будет по районам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы