Санатории 2025

Вчера справку 070 забрала мне почему-то там санаторий вписали Изоплит какой-то..( типо рекомендуемый санаторий)
Хотя я ничего не говорила, вообще не туда едет

ДжулияЯя: мне почему-то там санаторий вписали Изоплит какой-то

В программе врач не мог найти название санатория, минут через 10 плюнул и написал просто Санаторий- профилакторий , но номер путевки в санаторно-курортной карте вписан

В Чкаловском кто-нибудь получал путевку? Интересно, сколько у них путевок в Талый ключ?

ДжулияЯя:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Я получала 070 до 05 мая. Врач вбила первый попавшийся

Ромашка:

Спасибо)

Добрый вечер. Поделитесь телефонами турфирм, где можно купить за полную стоимость путевку в санатории.

Ёжиk в тyманe: Добрый вечер. Поделитесь телефонами турфирм, где можно купить за полную стоимость путевку в санатории

Туда, кцда едут "наши" дети, от ГУ путевки, даже платные
Самим это как? Ребёнок же в каком-то отряде должен быть, регистрацию пройти

Или вы сами по себе хотите поехать? Так это нарпямую в санаторий и звонить, так дешевле чем через фирму

Байнова А.:

В Чкаловском начнут выдавать путевки с 9 июня.

Люблю одуванчики:

Третью смену с 9 июня, а вторую с 3 по 6.

Люблю одуванчики:

Байнова А.:

сегодня получила, в Талый ключ, вопросов вообще не было, спросили куда хотим, дали куда попросила
2 смена

У кого-нибудь дети отмечали ДР в санатории? В частности в ,,Соколинном камне,,?
Понятно, что узнаю у воспитателя ближе к ДР, хочу чтоб опытом здесь поделились. Какие угощения делали и на весь отряд или только девочкам из комнаты?

Тоже сегодня получала в Чкаловской администрации на вторую (первую у них) смену. В 8.45 была пятнадцатой, к 9 часам человек 20 было. На входе охранник проверяет по спискам. Попросила в Талый ключ. Трансфер в одну сторону 1500, туда-обратно 3000. Входит 5 занятий по часу в бассейне или 10 по 30 мин.

Байнова А.:

Аааа, спасибо за уточнение!

АмазонкаXXL: отмечали ДР в

Лагере было дело. Привезли чупа-чупсы и зефир на весь отряд. Количество узнавала у вожатой

Сегодня в 11.30 в Талый ключ на 2 смену с 24.06 которая путёвок уже не было , остались только в Салют

ДжулияЯя: Вчера справку 070 забрала

Долго делают ее? Ребёнок нужен? Анализы сразу? Мне 01.07. идти в администрацию, вот думаю когда идти за справкой, чтобы 01.07. она действительна была.

ЮльКа.:

070, вроде 12 месяцев действительна, анализы перед её получением делать не надо.

Mrs Mary:

Спасибо большое

Подскажите 076у долго делать? Ребёнок приедет 31.07 и 08.08 уже надо в санаторий ехать...вот думаю успеем или надо раньше из лагеря забирать.

Gyma: Подскажите 076у долго делать?

Запишитесь заранее к педиатру и на все анализы, тогда точно успеете
Мне педиатр вписал предыдущие анализы из мед осмотра ( сказал только для какашек 10 дней)

На Госуслугах появились путевки в Талый Ключ на 3 смену, вдруг кому нужно.

Мама Nikki: На Госуслугах появились путевки в Талый Ключ на 3 смену, вдруг кому нужно.

уже забрали )))

Как понять когда они появляются ? в 00:00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы