Санатории 2025

Девочки, подскажите примерную стоимость трансфера в Металлург?

Светлена85: если ребенка не устраивают санатории нашего района, можно ли его записать в санаторий другого района

Да, можно в любой район

Светлена85: Мы живём в Октябрьском районе, а ребенок хочет в санаторий Орджоникидзевского

В любой район можно
Шансы у всех одинаковые

катенка82: Девочки, подскажите примерную стоимость трансфера в Металлург?

В том году тыщи 4 что ли стоил в обе стороны
Или около того, точно не помню

Добрый вечер, заполняю черновик и там нужно выбрать санаторий. Я хочу в Талый ключ, но в Кировском районе его нет, нужно выбрать любой другой район и потом в, администрацию этого района бежать за путёвкой?

Энигматика: нужно выбрать любой другой район и потом в, администрацию этого района бежать за путёвкой?

Именно

МарНик,

В санаториях, которые предлагают нам их не будет

Не она,

Приходило сообщение в ТГ, и сын писал Степану Владимировичу, он подтвердил, что в Акбузате их нет

Рыжая_мать: Скажите пожалуйста, если ребёнку уже 14, но паспорт ещё не получили, возможно ли подать заявление?

Можно по свидетельству , я в том году так на сына подавала, тоже паспорт тогда ещё не получил.

какие категории выбирать, если нет льгот

dizzewq,

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если у ребёнка уже есть паспорт, как вы подавали заявку через госуслуги?
Ввела данные паспорта, у меня запрашивают госуслуги создать личную страницу ребенка или привязать к своей, вы как делали?
У меня у сына есть личный кабинет на госуслугах

Musena,
Подавать заявление нужно с аккаунта родителя, паспортные данные ребенка будете вносить уже в заявлении, там не просят создавать личную страницу ребенка

Какой санаторий лучше выбрать для двух мальчиков? Талый ключ, Соколиный камень или Металлург?

Добрый вечер! Кто уже создал черновик, напомните последовательность действий пожалуйста. В начале Надо выбрать "организация отдыха детей в каникулярное время"?

Девочки, подскажите, прошу!
вот я сделала сейчас заявление, но мне нигде не предлагали выбрать район, от которого санаторий!
Была карта Екатеринбурга и на ней только один флажок - Администрация Екатеринбурга.
Получается я выбрала санаторий без привязки к району.
Это нормально?
Или переделывать??

uvha,

Да, это и выбирайте, список ниже.

mama_Nadin,

На первой страницы, первый пост, ссылка на ГУ

uvha: нигде не предлагали выбрать район, от которого санаторий!

Нет района, надо выбрать название санатория и все
Единственное, допустим, Талый Ключ и Салют от нескольких районов, там не знаю, как. Наверное, санаторий и район написан

Delovaynovaya: Какой санаторий лучше выбрать для двух мальчиков? Талый ключ, Соколиный камень или Металлург?

Любой
Какая разница, мальчики или девочки)

Mango sweet,

Клёпкa,

Спасибо!
То есть я НИГДЕ про район ничего не выбирала.
Выбирала только название санатория, где было в скобках Екатеринбург.
И выбирала на карте Администрация Екатеринбурга.
И всё.
У всех так же?

В этом году в госуслугах акбузат только кировский район смены июль-август?

uvha: Выбирала только название санатория, где было в скобках Екатеринбург.
И выбирала на карте Администрация Екатеринбурга.
И всё.
У всех так же?

Только я не помню, что у меня было написано помимо названия санатория)))

Почему то санатории только 3 и 4 смена, а ранее нет смен что ли? У всех только эти смены выпадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы