Санатории 2025

Завтра придут на работу администрация и одуреют от количества заявлений

Клёпкa,

То есть у них отобразится первое в 00.00 и они его примут в 2 ночи? 6 лет ездим, такой бред первый раз

🍓Вероничка🍓: тоже подумала так,ведь в лагерь по нашему отправляли,только вводят в заблуждение.

Дак удалите тот скрин свой
Там город не тот месяц дата
Для чего путать лбдей
Никогда не было что в 2 ночи подача

ДжулияЯя: Была же такая ситуация с лагерями , что время настало и отказы были
Чем закончилось?

Тоже интересно.
Ситуацию помню, чем кончилось, не помню

Так не будет заявлений, если отказы

На счет Московского времени имеет место быть. У нас так было с подачей заявления на допы 2 года назад. Оказалось что по москве принимали, сказать что я офигела - ничего не сказать. И никто ничего не переделывал, вот кто послал в 2:00 тот и прошел, остальные в пролете были. Было очень обидно

Слушайте, ну в прошлом году в 00-00 подавали 100%. При чем тут московское время вообще.
По первому заявлению вот понять не могу, по младшей сразу отказ пришел, по старшей ничего как будто, и не понимаю как в истории двоих в одном заявлении посмотреть.

Вы думаете мы перешли на московский режим времени?

Фсе, отменяются санатории в этом году.
А то ишь че захотели - и в лагеря по 10 раз съездить, и в санатории еще бесплатно. Фиг вам 🤣

Если отказ, ничего администрация не увидит

MarusyaManya: То есть у них отобразится первое в 00.00 и они его примут в 2 ночи?

Нет

ни чего нового

льготники, подавала в Соколиный камень, отказ - прием не ведется :(

Всём спать.

Катайте отзывы на услуги, пусть офигеют от количества жалоб.. может кому хвост накрутят если массово пойдут жалобы

В истории есть
Получено ведомством
принято ведомство

Значит заявления они должны увидеть

BlackMirror,

У меня так же. Только по одному ребенку отказ, но и по второму нет подтверждения, что принято

А что делать то?????

Реальное издевательство над людьми, что лагерь , что санаторий уже .. всем всё заранее известно, настройте , сделайте - проверьте , нет, всегда через одно место) уже и вправду не смешно 🫤

Ольха Уральская,
Да уже и не найти искала про эти галочки высветился алгоритм подачи заявления

У меня только матерные слова по этому поводу 🤬😡👿

Лагеря же смогли в этом году по порядку очередности восстановить - надеюсь, и тут справятся. Утро вечера мудренее)

Щастье: Лагери же смогли в этом году по порядку очередности восстановить

да? с лагерями такая же история была? не подавались в этом году. а до этого всегда всюду успевали

Щастье: Лагери же смогли в этом году по порядку очередности восстановить - надеюсь,

У кого такие отказы были, как сейчас, их никуда не восстановили.

Даже в прошлый раз такого не было, по одному ребенку три отказа по второму непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы