Санатории 2025

Всем доброй ночи!
В прошлом году подала заявление уже днем, думала не попадем. Но пришёл положительный результат. Ездили на вторую смену, в Салют. По отзывам так себе, но дочери очень понравилось, хоть и заболела под конец смены. Сказала в этом году тоже в Салют поедет)))

Время какое интересное и дата

ВишИнка,

Verone,

00:54 прошло заявление, слава богу

Ninelkas871: Салют худший санаторий

Полностью согласна

В салюте в прошлом году младшему понравилось,старший в Талый ключ ездил жаловался на все в т.ч.на питание,хотел домой и...что интересно,в этот раз прямо просил опять записать туда же в Талый ключ хотя от нашего района другие были...ну посмотрим что будет...

Blinok: По отзывам так себе, но дочери очень понравилось

Спасибо, добрый человек
На позитивной ноте, можно и спать наконец ложиться)

Скажите, пожалуйста, а заявления документами подтверждать не нужно?

Katenkaburg,
Подавала в Среднеуральский санаторий и далее в Салют🙈

Lizzza,
Только льготы.

Тоже не советую Салют. Такое ощущение что один воспитатель на весь санаторий. Были в том году дети 8 и 10 лет.

Дети тоже разные бывают,кому где нравится я вот старших отправляю двоих,младший 9 лет будет летом,так ни в какую не захотел,так и не записала его

matilda84: кто был в талом ключе и салюте, как по отзывам? Детям понравилось?

У меня старшая 12 лет была в Талом ключе на 1 смене. Ей понравилось, но ей нужна была чисто туса подростковая и немножечко анархии.
Вот с моей точки зрения анархии там хватало выше крыши. Их в первые пару дней только из комнаты в комнату несколько раз гоняли-переселяли. Потом какая то комиссия приезжала, у детей все вещи без объяснений отобрали и на пол дня на улицу выгнали. Лечение как-то по неделям было распределено, первые дней 10 не было ничего. Бассейн успели сходили 1 раз и он сломался до конца смены. Про фумигаторы сначала сказали, что нельзя и спреи тоже нельзя, детей комары жрали.
Уговаривала в этот раз другой попробовать,
но нет , упёрлась что хочет снова только туда же.

Cristal: Девочки, в МФЦ не надо документы нести завтра?

Нет конечно
Давно не надо)

Kris_kalugina: Подавала в Среднеуральский санаторий

Это что за санаторий?

А вообще рекомендую Башкортостан там Урал и Дуслык санатории хорошие,дети два раза были,обоим понравилось!

BlackMirror,

Как про моего написано, все плохо , но только туда ему надо

BlackMirror,

Ну они к друзьям просятся, надеются что компания та же приедет. Но то что творится по организации, это конечно беспредел. У подружки дочь из Салюта в 12 лет с проколотым языком приехала и новыми дырками в ушах🤪

Светлена85: в Талый ключ ездил жаловался на все в т.ч.на питание,хотел домой

Вот моя тоже на питание жаловалась , порций всем не хватало(( вожатые совсем молодые ребята не умели организовать, только орали на детей, в комнаты ставили дополнительные кровати , теснота, дышать не чем, за бассейн заплатили , в результате их туда не водили (деньги кстати не вернули) , моя каждый день звонила и ныла, пришлось забрать домой((

У меня дочь, только в Урал.

Светлена85,

Согласна. Моей Урал понравился очень, только далеко

Мой сын был в салюте в 2023, не очень понравилось сказал. ..
В 2024 был в обуховском, очень понравилось. Ну в этом году нет его.

Сейчас подала в соколиный, посмотрим …

Мы в 2023 году были в металлурге, дочке понравилось . В том году не подавались, нынче в талый ключ захотела ( ребята посоветовали)
Хотя сперва снова в металлург хотела

Слушайте в школьный лагерь кто нибудь записался?

Только очнулась, думаю дай попробую раньше 2х отправить, и ушло. А тут уже в 00.40 началась подача оказывается)))

Да,Урал и Дуслык далековато, и за трансфер дорого было около 6000 за одного ребенка,но зато там им понравилось,но вот в Урал только до 14-15 лет берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы