Санатории 2025

Pepper: вы же сами его активно рекламировали, разве нет?

нет
ничего особенного не писала про него, тем более акттивно)

Pepper: но там всего по 20 мест,

ппц
всегда без проблем в него попадали

отзывов кстати по нему тоже хватает ужасных, чего туда все ломанулись))) не из-за меня же)))

Клёпкa: почему металлург-то вдруг таким популярном стал, ааа?

Дело не в популярности, а в количестве путевок, выделенных для свердловской области.
Посмотрела 2ю и 4ю смены, всего по 20 путевок, во 2ю 9 шт заняли льготники. Естественно, что будет огромная конкуренция

Натуська29: Дальше ещё сложнее будет попасть... :(

нууу...не так нет будет гулять, чо делать-то

Mersedeska: Посмотрела 2ю и 4ю смены, всего по 20 путевок

а вы раньше не могли написать?))))

Клёпкa,
ладно если гулять.. главное, чтобы не гаджеты

Посмотрела Академ, попали со временем подачи 1,2 секунд ы

Клёпкa: вы раньше не могли написать?

Вы же сами несколько страниц назад писали, что известное количество путевок до подачи ничего не даст
И нет, не могла, тк сама не знала, сколько путевок выдал металлург нашей области мои дети тоже пролетели с путевками туда ((

Байнова А.,

Видимо и дополнительно Талого ключа не видать, заняты уже все места. С каждым годом, сокращают и сокращают места

Здравствуйте подскажите где смотреть скомплектованные списки по жд району на талый ключ?

Jenifer: ладно если гулять.. главное, чтобы не гаджеты

буду выгонять

Мне вот еще интересно, всего 20 путевок, это один разновозрастный отряд?

Если сегодня прошло комплектование, завтра можно ждать списки где остались свободные места?

Ну все, все свободны, двое моих в пролете. И мест всего 20 на смену
П.с. все четверо моих в пролете
Так, сейчас 15 на свободные? Ни разу во вторую волну не подавала

Не попали в Металлург на 3 смену со своими 3 секундами и жалобами везде и всюду...
И да, 20 мест всего.

В прошлые годы огромные списки были. Много путевок в металлург было. 20 на смену- это даже не смешно

Девочки, куда позвонить, Октябрьский район, одному ребёнку скомплектовали, а второму нет. Хотя оба были в одном заяавлении

Pepper,

подскажите где узнать о количестве мест

Так если в эти 20 еще входят льготники то не понятно. Что там пол отряда нынче будет разного возраста

valiko20021: где узнать о количестве мест

В выложенных списках всего 20 номеров. В прошлые годы сотни было

Татьяна2025год: Здравствуйте подскажите где смотреть скомплектованные списки по жд району на талый ключ?

Вы на какую смену? У нас 2, пока тишина...

zaychona89: Так если в эти 20 еще входят льготники то не понятно. Что там пол отряда нынче будет разного возраста

Там же не только Екатеринбург, но и с других городов подают, так и заполнят и потом сформируют по отрядно

Mersedeska: Вы же сами несколько страниц назад писали, что известное количество путевок до подачи ничего не даст

в целом да ))) кому очень надо именно в какой-то, все равно туда подаст. наверное )))

Pepper: Мне вот еще интересно, всего 20 путевок, это один разновозрастный отряд?

хороший вопрос
думаю нет, тк едут и 7летки и 17 лет

Отказ же не пришел на ГУ, как теперь подаваться на свободные места? Завтра отказ ждать?

пришло уведомление, что путевка предоставлена ребенку, Чкаловский р-н - Салют + ТАЛЫЙ КЛЮЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы