Санатории 2025

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, мне подтвердили заявление, в реестре оно есть. В одном заявлении 2 ребенка, где видно, что путёвки двум детям выделены?

kotikc: Кому нибудь пришел отказ на ГУ обещаный администрацией

Мне от Ленинского района по Соколиному камню вот только что пришел буквально.

Mrs Mary: Тоже вопрос. Нет нам не пришëл

Заявление отклонили на Гу, в связи с отсутсвием мест.

splendidolga:

Когда подтверждали, вам должны были присвоить 2 номера, с разницей в 1 цифру. Грубо говоря в конце 70 и 71

Есть ещё такой фактор, как то, что часть путевок в санатории отдают организованным коллективам. Например в прошлом году при получении путёвки я задала вопрос, почему так мало путевок? Мне ответили что не так мало, просто часть сразу оставили для спортивных секций, и в реестр с номерами наших заявлений их даже включали. На что у меня сразу возник следующий вопрос, как так, целая секция спортсменов и все больные (с диагнозами, подходящими для получения путёвки в санаторий). В ответ мне загадочно улыбнулись и сказали - нууууу.... Короче все всё поняли.

BlackMirror:

Мне тоже пришел только что

Тоже пришел отказ только что

а список свободных оставшихся путевок где-нибудь выложили? или не осталось свободных?

Ахаха вот прикол
У меня пришло, что скомплектовано

Пришёл отказ,смотрите

вот прям только что пришел отказ в гос услуги. И дальше откроется ночью в 00 подача на свободные места?

Но в реестре моего номера нет. Как интересно..

Да ладно: или не осталось свободных?

Тоже этот вопрос интересует.
Отказ в Ленинском пришел

У меня пришел отказ по заявлению, по данному в 00:46

Тоже отказ пришëл.

akulka66:

Тоже интересно.

Мэри Попппинс: часть путевок в санатории отдают организованным коллективам

Как санатории связаны с коллективами?! Это же не лагерь...

..Lenka_penka..:

Да, спасибо, только с компа увидела, что два номера

Ольха Уральская

По первому и последнему прилетел отказ, с разницей в пол часа

Подали в 00.01, заявление восстановлено и отказ

akulka66:
Позвонила в администрацию , сказали сегодня будет список по остаткам санаториев , а в 00.00 подавать

Академ пришел тоже отказ

mamaEKB: Как санатории связаны с коллективами?! Это же не лагерь...

Ездят точно знаю спортколлективы, например в Башкирию, не бесплатно, но под них естественно резервируют места изначально , задолго до записи.

а как теперь узнать где остались свободные места чтоб попытаться записаться сегодня ночью еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы