Лето в "Таватуе"

alenasandra: учебный интенсив?

В Корифей

Dolma:

Ответ:
Тоже подавали заявку на эту смену. Писала на прошлой неделе когда же уже ждать ответа. Сказали на этой неделе будет. Ну правда ведь лето, хочется спланировать отдых всей семьи или хотя бы ребенка. Регистрация на смену давным давно окончена. Почему ответ дают за неделю до смены? Ну неужели пораньше-то нельзя? По некоторым сменам мне ответ пришел когда она уже давно началась...

Fantastic : А с чем связано то, что нельзя увидеть ребенка? Не очень это понимаю… серьезно. У меня ребенок пока ещё не ездил в Таватуй. В этом году поедет в другой. Там будет возможность увидеть детей в выходной

Но также и во многих лагерях нельзя видится с детьми, детям одним нельзя ходить по территории, только в сопровождении,
получается что бы увидеть ребенка, с ним специально должен пойти сопровождающий, когда, если там все время расписано, а корпуса еще и довольно далеко от въезда.

Именно в Таватуе, имхо, это не проблема, туда на интенсивы довольно взрослые дети ездят.

Fantastic : Не очень это понимаю… серьезно

Телефоны не отбирают как в других лагерях, на созвоне и даже на видеосозвоне можете быть без проблем. За каким, простите, рожном к ним туда таскаться надо и видеть обязательно?

somebody_more:

Dolma:

Пришло подтверждение по заявке на городские сборы математика, одобрено

Raduga557: Пришло подтверждение по заявке на городские сборы математика, одобрено

Поздравляю. Подскажите у вас всош муниципальный или вузак олимпиады были?

Еще вопрос. Если мы ездили в июне на 1ую смену и едем сейчас в конце июля, справку 079у все равно надо получать? Та июньская не действует? Может кто-то сталкивался?

alenasandra: Та июньская не действует? Может кто-то сталкивался?

У сына между сменами меньше недели было. Я звонила в Таватуй, узнавала по справке. Ответили, что нужна новая

*Lorry*: Я звонила в Таватуй, узнавала по справке. Ответили, что нужна новая

Спасибо

alenasandra: надо получать

Две смены: с 24 июля и с 11 августа. Сказали, 079 пойдет та же. Анализы сдавать заново и эпид. благополучие взять за три дня.

AmandaFox: Сказали, 079 пойдет та же

Отлично. Спасибо за информацию. Я с повторной справкой давно обращалась, года два назад. Рада, что сейчас иначе

AmandaFox: Анализы сдавать заново

Яйцеглист и энтеробиоз? А они уже не будут действовать?

alenasandra: всош муниципальный

Да, он, по первой строчке получается. Вы прошли на смену?

alenasandra:

Энтеробиоз и гименолепидоз же по новым требованиям с 2024 г. Все такие анализы годны 14 дней.

Raduga557:

Нам тоже пришло. Не знаете, как там по времени смена организована. На целый день или какие-то определенные часы.

Raduga557: Да, он, по первой строчке получается. Вы прошли на смену?

Нет, мы всош не сдавали за 7ой. В пятом были и как то даже не подумали.
Мы прошли на шахматный интенсив, поедем на него.
Ну и будем сдавать всош в этом году за 7 класс и математику и информатику, как то он много где нужен.

AmandaFox: Энтеробиоз и гименолепидоз же по новым требованиям с 2024 г. Все такие анализы годны 14 дней.

У нас для этой справки энтеробиоз и яйцеглист, прям на кабинете для справок в поликлинике висит крупная надпись. Ну и мы уже получали эту справку 079у в этом году: приносили именно эти два анализа.
Просто энтеробиоз, например, в бассейн действует 3 месяца. Видимо, для справки другие сроки.

alenasandra:

Если берут так у вас - то отлично. Интересно теперь, какие анализы другие дети сдают?
Мы всегда в зс делаем, как в новой 079 просят ( в Гемотесте без проблем) А ездим туда оочень часто))

AmandaFox: Если берут так у вас - то отлично. Интересно теперь, какие анализы другие дети сдают?
Мы всегда в зс делаем, как в новой 079 просят ( в Гемотесте без проблем) А ездим туда оочень часто))

Мы ездили в этом 2025 году в июне в зс.
Справку по новой форме предоставляли.
Анализ на яйцеглист показывает в том числе и яйца карликового цепня, те является более расширенным. Ну и поликлиника так требует, так и делаем, что бы справку выписали.
Зс то по сути нужны не анализы, а справка 079. А вот для ее заполнения поликлиника уже требует что сдать. Нашей вот нужны все гильминты, не только этот карликовый цепень. Ну мне собственно, не сложно, что так баночку тащить, что эдак. Ну и заодно других гильминтов проверим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы