Лето в "Таватуе"

Фонд Золотое сечение:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, порядок действий при отсутствии прививки от клещевого энцефалита.
Есть ли форма заявления для допуска в лагерь без прививки от клещевого энцефалита?

Еlfik: Есть ли форма заявления для допуска в лагерь без прививки от клещевого энцефалита?

Мы от руки отказ писали и все

Не прошли отбор на лидерскую программу - так жаль, много сил вложили в заявку,
а пришел просто отказ, даже не написали сколько баллов набрала заявка, какой номер в рейтинге

Потолковый Лампонюх: от руки отказ писали

Подскажите, пожалуйста, отказ писали во время регистрации при отъезде в лагерь? И еще для тех кто в танке - куда идти за справкой 079 - к педиатру или спец кабинеты есть для лагерной комиссии и за сколько дней до отъезда нужно идти? (первый раз будем делать). И можно ли приехать навестить или передать вещи во время смены?

Еlfik: порядок действий при отсутствии прививки от клещевого энцефалита.

Я в прошлом году свою застраховала на период лагерной смены, сумма смешная. Приложила договор к пакету документов. Отказ от прививки КЭ нашла в интернете, распечатала и подписала.

Счастлива_Дома: куда идти за справкой 079

Я ходила в лагерную комиссию. Там и справку взяла и эпид благополучие за 3 дня до смены.

Счастлива_Дома: можно ли приехать навестит

В том году нельзя было

Oga-Oga: нельзя было

Спасибо за ответы! Даже вещи не передать?

Счастлива_Дома: Даже вещи не передать?

Насчёт вещей не уточняла, мы не передавали

Счастлива_Дома: Даже вещи не передать?

Вещи можно передать, приехать во время смены. Приходит вожатый, забирает у ворот вещи, которые вы привезли, передает ребенку.
Мы привозили несколько раз.

Две Морковки:

Благодарю!

Фонд Золотое сечение:

Здравствуйте, когда ожидать решения по заявке на смену с 10 июня? Осталась всего неделя.

Нарино:

Подскажите, куда вам пришел отказ, на почту? Или в личный кабинет на сайте?

Нарино: а пришел просто отказ, даже не написали сколько баллов набрала заявка, какой номер в рейтинге

Ну я бы таких данных даже и не ждала)

Нарино: Не прошли отбор на лидерскую программу

Подождите, вдруг получится из резерва поехать. Раньше выкладывали рейтинги, с прошлого года по-моему перестали. Сын как то ездил из резерва, тоже пришел отказ, а за три дня до заезда позвонили и предложили поехать, мы мухой собрались, все успели, съездил.

Две Морковки: Вещи можно передать, приехать во время смены.

В этом году смена, которая с 30.06 аж 20 дней, мы привыкли к двухнедельным, тут, если пройдёт, то точно придется вещи везти чистые, ну или стирать ребенку самому чаще.

medusa: тут, если пройдёт, то точно придется вещи везти чистые, ну или стирать ребенку самому чаще.

Мы тоже на эту смену заявились, ну моя сейчас в чайке на 21 день, они с девками скинулись на какую-то мини-машинку для стирки, с собой можно было только капсулы. Она складная такая. Вот если она понравится, мы ее во все лагеря и будем таскать) а вообще просто вещей побольше брать надо и все на такое смены. Никто не таскает без ума и памяти детям чистое.

Так тоже волнительно, ждем результатов и трясемся) девочка старалась у меня)

Отказ и резерв - разные вещи. Если резерв, статус заявки такой и будет. А если отказ, ну как бы вот..

mashunya: Нарино:
Подскажите, куда вам пришел отказ, на почту? Или в личный кабинет на сайте?

И там и там пришёл

Потолковый Лампонюх: Отказ и резерв - разные вещи.

Точно же, забыла я.

Потолковый Лампонюх: Вот если она понравится, мы ее во все лагеря и будем таскать

Мой обычно мелочёвку стирает там летом худо бедно, шкаф какой то говорит есть для сушки вещей. Первый раз ездил в 11 лет, вот тогда я открыла чемодан и оттуда разве что мухи не полетели .

Потолковый Лампонюх: Так тоже волнительно, ждем результатов и трясемся) девочка старалась у меня)

Пусть получится все !
Мой аж на два интенсива заявился с 30.06, на информатику вродебы проходит, он победитель муниципального этапа всош, сегодня ездил физику писать отбор, ну это так себя проверить, вряд ли пройдёт.

Потолковый Лампонюх: Ну я бы таких данных даже и не ждала)

при каких таких данных?

medusa: шкаф какой то говорит есть для сушки вещей.

Есть)

Нарино: при каких таких данных?

Таких данных. От организатора.

medusa: с 30.06, на информатику вродебы проходит, он победитель муниципального этапа всош,

Интересно, а призеры проходят? Может кто то знает по опыту прошлых лет?
Если без шансов, то надо уже покупать билеты в отпуск в другое место. А так прождёшь у моря погоды...

Cristal:

В условиях отбора прописано первым пунктом, те кто набрали на мун этапе всош 300 и более баллов. Но это надо в каждой конкретной смене смотреть условия, я конкретно про смену с 30 июня. В прошлом году мой ездил на информатику юниоры, будучи призерером муниципа.

medusa: шкаф какой то говорит есть для сушки вещей.

Есть шкаф, два на этаже. Есть тазики для стирки в умывальных комнатах. Носки и трусы влегкую можно постирать.
Мои дети и толстовки стирать умудрялись - пачкали едой.

Znayka: Аня, дай отзыв, пж, на машинку эту потом

Да конечно дам)
Моя обычно стирается руками, в этом году вот надоело, похоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы