Лето в "Таватуе"

snowqueen86: очные. Никаких других художка не предлагала в учебном году

Очные, то есть на месте проведения конкурса рисовали? Нам такие предлагали, что дома рисуешь и готовую работу приносишь.

marinaiva: Очные, то есть на месте проведения конкурса рисовали? Нам такие предлагали, что дома рисуешь и готовую работу приносишь.

Добрый день. У меня старшая дочь закончила ДХШ и очень много участвовала в разных конкурсах и была в Золотом сечении на 10 сменах Поэтому я в теме всего этого и могу рассказать, в каких конкурсах стоит участвовать.
Есть конкурсы очные, куда дети приезжают/приходят и рисуют в том месте, где проводит конкурс организатор. В зависимости от тематики детям предлагается рисовать постановку натюрморта или композицию на заданную тему или бывают ещё конкурсы пленэрные, где предлагается рисовать на улице определенную локацию.
Есть конкурсы- выставки, на которых организаторы принимают оригиналы работ по почте или лично, а из работ победителей устраивают выставку.
Такие конкурсы -выставки бывают и онлайн, когда организаторы принимают отсканированные работы по электронной почте. Такие конкурсы бывают с орг.взносами и бесплатные.
Во всех таких конкурсах важно, чтобы организаторами выступали Школы искусств или Детские художественные школы, областные министерства культуры или федеральные организации, какие художественные вузы или училища, ресурсные и методические центры по художественному образованию и т.п.
В интернете очень много сомнительных онлайн-конкурсов с непонятными организаторами, где за 100руб. вам вышлют диплом победителя. В таких конкурсах участвовать не стоит.
В большинстве конкурсов за 10 лет учебы в ДХШ дочка участвовала с моей подачи, я сама искала интересные ей конкурсы,читала положение, правила, иногда просила помощи в оформлении заявок в ДХШ.
Педагоги в ДХШ тоже предлагали разные конкурсы.
Тут можно посмотреть областные, региональные и всероссийские конкурсы
rrc-ural.ru/konkursy
Вот тут можно посмотреть конкурсы всероссийского уровня rfartcenter.ru/sobytiya/konkursy/izo/

Подскажите, пожалуйста, отпускают ли на 1 день из лагеря по семейным обстоятельствам?

ОляЛя(exРяба):

Спасибо большое за ценную информацию, очень мне пригодится. Моя первый год отучилась в художественной школе. Настраиваю на участие в конкурсах в следующем году.

У нас заявка утверждена. Я очень рада за сына.

snowqueen86: заявка утверждена

Подскажите, какой курс и какая смена?

Развитие творческого мышления. Основание. С 30.06 по 20.07.

snowqueen86: У нас заявка утверждена. Я очень рада за сына.

поздравляю! Понимаю ваши чувства

snowqueen86: Развитие творческого мышления. Основание. С 30.06 по 20.07.

Поздравляю, очень классные педагоги из Москвы ведут, дочь до сих пор с большой любовью вспоминает их программы))

snowqueen86:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сегодня пришло подтверждение? Информатика, физика интересно обновилось у кого то состояние заявок?

medusa:

Сегодня вечером подтверждение пришло.

snowqueen86:

Спасибо, скажу сыну чтоб посмотрел.

У кого-то пришло подтверждение на курс Олимпиадная информатика для юниоров смена с 30/06 ?

И физика, и информатика - на рассмотрении у нас статус.

Утвердили информатику только что! Проверяйте статусы, еще полчаса назад было на рассмотрении. Физика пока висит.

Физика тоже готова

*Lorry*:

У моего пока на рассмотрении, но я думаю там отказ будет скорее всего.

По информатике изменился статус - резерв. Наверное, не пройдём, ребёнок расстроился.

Если резерв, то без шансов? У кого то был такой статус? Не ждать и планировать отпуск дальше?

Cristal:
У вас тоже резерв?

Cristal:

Я уже писала, проходил сын из резерва. На какую то проектную смену, в 2023 году. Сообщили за три дня до заезда. Отказался кто то.

medusa: Я уже писала, проходил сын из резерва.

Я так понимаю в резерв попадают все, кто имеет какие-то достижения из перечня.
Таких детей, думаю много. Ваш, видимо, по рейтингу был первый, после тех, кому одобрили заявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы