репетитор по математике - какие критерии выбора?

Добрый день. Буду брать репетитора май июнь для будущего 7 классника. Хотела сначала репетитора в возрасте искать - вроде база, опыт и тд. Теперь задумалась - столько изменений, вижу, что даже учат сейчас по другому- не так как нам объясняли, может, наоборот, надо помоложе, того кто ЕГЭ сам сдавал? Хотя мне больше нравится "старый" подход. Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие критерии у вас при выборе репетитора, как быстро поняли -ваш/не ваш. Математика онлайн идет или лучше офлайн?
ну и если есть возможность, сейчас ведь многие репетиторы освободятся в май - порекомендуйте своего! Несколько лет назад мне на ю-маме классного репетитора по русскому языку посоветовали, до сих пор с сыном его с благодарностью вспоминаемю

Ребёнок должен понимать объяснения репетитора. Всё. Остальное, возраст, стаж, онлайн, оффлайн не имеют значения.

Проблема в том. что вроде понимает всех, но итог что то не очень)

Аноним 697: но итог что то не очень)

Какой итог не устраивает? Плохо написал ВПР, не поступил в топ-школу, плохие отметки? Что именно? Итоги бывают разные. Смотря, какая была у Вас цель. Помните, репетитор не волшебник, чудес не бывает, даже за большие деньги. Плюс, смотря что было у ребёнка изначально. Какой уровень.

ребенок технарь, понимает, схватывает хорошо, но как контрольная, то 4. ВПР вообще плохо написал - 3. Надо выявить пробелы, закрепить знания, может еще что то) Если бы я знала что))

еще нет права на ошибку - не так много времени, чтобы репетиторов перебирать

Аноним 697: ребенок технарь, понимает, схватывает хорошо, но как контрольная, то 4. ВПР вообще плохо написал - 3

Значит, не технарь. Мой гуманитарий ВПР по математике написал на 5.

Аноним 697: Буду брать репетитора май июнь для будущего 7 классника. Хотела сначала репетитора в возрасте искать - вроде база, опыт и тд. Теперь задумалась - столько изменений, вижу, что даже учат сейчас по другому- не так как нам объясняли, может, наоборот, надо помоложе, того кто ЕГЭ сам сдавал? Хотя

От целей зависит. Если закрыть пробелы, то я бы искала с опытом в профессии, который понимает психологию возраста и знает методики. Если закрепа и автоматизация, то молодого на одной волне. Новый материал, сверх программы, тоже от ребёнка зависит...

Аноним 392,
Можно в личку контакты репетитора?

И мне контакты можно в личку? Спасибо

Аноним 392,

И мне, пожалуйста, контакты репетитора киньте. Район Автовокзал, наверное недалеко будет

Молодых и студентов в особенности не рассматриваю совсем. Очень много халявщиков и непрофессионалов среди них. У нас сейчас три репетитора. Все в возрасте от 45 до 60. С большим опытом работы в школе. Мне все трое нравятся. Сын 8 класс заканчивает.

Я больше грешу на пробелы в знаниях и в неумение правильно понять задачу. Но вот и хочу мнение профессионала услышать. На мой взгляд месяца занятий должно хватить, если нет- будем заниматься дольше.

Поделитесь своими репетиторами, пожалуйста, летом думаю места должны быть

Аноним 697: но как контрольная, то 4

"4" - нормальная оценка. Даже "3", если не в системе, ничего страшного. Всё у вас хорошо. Занимайтесь спокойно. Есть все шансы подготовиться, сдать ЕГЭ и поступить в желаемый вуз.

Аноним 697: Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие критерии у вас при выборе репетитора

я для дочери подбирала молодых репетиторов, чаще студентов пединститута. Физика, математика, русский, немецкий, английский.. Очень хорошие результаты для "подтянуть знания", а нам больше и не надо было. Физику так вообще полюбила, я на такое точно не рассчитывала

Сориентируйте пожалуйста по стоимости. Сколько за 45 минут или за час сейчас берут математики.

Не я: Молодых и студентов в особенности не рассматриваю совсем. Очень много халявщиков и непрофессионалов среди них.

а у меня наоборот сложилось впечатление, что они очень ответственно готовятся к занятиям.
Даже как то по русскому языку девушка-репетитор мне позвонила и пожаловалась, что дочь не делает домашнее задание на распечатанных листочках . Говорит, что индивидуально подбирает и придумывае для нее упражнения , а оказывается все зря, очень обидно и жалко время. Полностью поддержала ее, извинилась , а своей вставила пистонов

Аноним 697,

Ну так то вы только в 7 идете, так что времени вагон , если честно.

Аноним 697: но как контрольная, то 4

Это хорошая оценка.
А вы хотите 5?

Я репетитор, но беру, начиная с 7 класса.
На лето тоже набираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы