Санаторий Соколиный Камень

Кто поехал на первую смену? Что говорят дети?

Мой сейчас там. Все ОЧЕНЬ нравится.

Как там со связью? И телефоны забирают или нет?

Со связью отлично. У моего Ростелеком. Там вроде нет проблем, в принципе. Он же в пределах города находится. Телефоны дети отдают в 9 вечера. Утром выдают обратно. Мой весь день на связи. Но общаемся только в сончас. Некогда все ему ))))) до обеда процедуры, после сончаса прогулки, и мероприятия.

Про комаров говорит что-то?
В этом году одолели,говорят
В комнатах они есть ночью?

И есть ли киоск, где можно купить что-то полакомиться.
По карте можно или налог? ( если есть киоск такой)

Комары есть. Но, сын особо не жаловался. Да, есть там какой то киоск. У моего с собой наличка. Про карту спрошу.

Доброго дня, вопрос всем тем кто едет на вторую смену на своей машине. Кто может взять меня и мою дочку с собой. Оплачу топливо.

Добрый вечер!
У кого дети в санатории сейчас или кто уже съездил отдохнул.
Как вам ? Поделитесь впечатлеиями!
Еда ,процедуры, развлечения,воспитатели.
Посещения для родителей

klassik: нравится

Подскажите про анализы.
Я поняла, что только энтеробиоз нужен.
СКК , эпидблагополучие.
И есть ли группа вк или телеграмм .
Чтобы информацию актуальную получать

Анализы действительны 10 дней. Справка о эпид. Благополучии берется за день до отьезда. Сдавали кровь, мочу, кал, энтробиоз. Идите в поликлинику, там вам выпишут анализы

Спасибо большое за ответ!

Может ещё есть у кого-то впечатления свежие о санатории.
Напишите!

Мои дети сейчас там, все нравится. Ездим каждый год. Питание хорошее, раз за смену привозим сладости. Вожатые классные. Насыщенная программа каждый день. В этом году патриотеческая тема сильно развита. Бассейн. Правда в этом году убрали аква горку, но дети все равно довольны. Процедуры по расписанию. В общем очень здорово там, сама бы не отказалась так отдохнуть)

Мамэса:

Да хорошо все там. Питание отличное. Досуг организован хорошо. Дети всегда заняты. Много гуляют. Посещения разрешены. Из лечения у моего было: ручной массаж спины, аппаратный для ног, магниты, спелеокамера, электрофорез. Комната на 2 человека. Ребенок вернулся довольный, отдохнувший.

Девушки, спасибо ,что отозвались!
Волнение небольшое ,впервые едем.
Проживание по 2 человека- круто!

klassik: Про карту спрошу.

Спросили про карту? Есть в киоске терминал?

Milena29: Спросили про карту? Есть в киоске терминал?
Не спросила. Он сейчас в лагере. Там нет связи. Но ранее говорил, что только наличка

Мамэса:

Не переживайте. Это один из лучших санаториев. У ребенка один позитив только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы