Санаторий Салют 2025

Мне ребенок вчера звонила, впечатление пока не очень. Конкретно ей не повезло, их заселили в какой-то старый корпус, Малахитовый вроде название, по ее рассказом совсем убитый с грязными туалетами, муравьями в комнатах, разрушенной мебелью, сильно скрипят кровати и плохие матрасы. Телефоны забирают, отдают вроде после сончаса и вечером для звонка родителям, они не могут позвонить в любое время. Развлечений вчера не было, их осматривал врач первично. Две вожатые и воспитатель на отряд, сказала добрые. Но ничем особо вчера не занимались, сидели в корпусе, знакомились друг с другом, ходили в гости по комнатам. Питание не понравилось, мало что съела, хотя столовское нормально ест. Вчера перед отбоем звонила второй раз, в комнате очень шумно, все звонили домой, слышны истерики про муравьев, крики "я не хочу тут жить", дети просят забрать. Моя открыто пока не просит, но по голосу слышно, что грустная, хотя в "лагере" 4 раз уже, опыт есть, всегда был восторг, но вот именно в санаторий Салют первый раз поехала. В комнате их пока 8 человек, но несколько уедут, как я поняла. Есть двухэтажные кровати, есть одно-. Я свою пока настроила присмотреться, подождать, но не исключаю, что тоже придется забрать раньше. Сегодня после сончаса жду звонка про впечатления про второй день. Конечно, я расстроена, ребенок с таким воодушевлением и горящими глазами поехал, а звонила совсем потухшая, но хоть с девочками познакомилась, общается. Моей 9 лет.

Черная_кошка:

А младший в каком отряде ?

Марфушечка душечка:

В 15

Черная_кошка:

мы в 13

Скинули в группу распорядок дня.

yuio:

Мои были на первой смене, первые дни не развлекают, потом все нормально, так что подождите. По телефонам, можно написать вожатым, чтобы не забирали, если хотите. Корпус Малахитовый самый плохой, тут не повезло.

Моя вчера сказала, что до дискотеки дошли и ушли гулять, вроде как каждый день дискотека, еще находятся. Вот в районе 14 разговаривала с ней, еще не обедали, говорит уже голодно, хотя фото вкусного обеда в чат уже было отправлено) столовая не справляется с количеством. Телефоны забирают, выдают только на сончас, я так поняла

Спасибо за информацию !!!!

добрый день, кто-нибудь собирается в санаторий салют на этих выходных? хотела бы передать ребенку посылочку. В свою очередь, готова в следующие выходные поехать и взять вашу.

Добрый день. Скорее всего в воскресенье поедем. Напишите в л/с.

ALЁHa: Напишите в л/с.

Я тоже написала, может получится кружку ребёнку передать

yuio: Моя открыто пока не просит, но по голосу слышно, что грустная

А мой открытым текстом " Заберите меня домой, мне здесь не нравится 🙈)
Вот и думаю, либо правда всё так плохо, либо просто первые дни так

AnL: Заберите меня домой, мне здесь не нравится

А возраст какой?

Мне не нравится, что Кормят их с задержками, вчера в 20-00 только на ужин пошли 5 отряд

Клюкоvka: А возраст какой?

Да в том то и дело, что 10 лет парню.
Подождём ещё, может адаптируется.

AnL: " Заберите меня домой, мне здесь не нравится 🙈)

Первые дни - подождите, не забирайте

AnL:

Ответ: Первые дни - идёт привыкание к новым условиям, к ребятам, к вожатым. Началось бы лечение, бассейн, то поинтересней бы стало.

ALЁHa: Первые дни - идёт привыкание

Да я это всё понимаю. Но такую оборону приходится держать😁 Вход идёт всё: мама, спать холодно, у нас форточка не закрывается", "мама, уже горло болит", " Мама, у нас пить нечего, фонтанчики нп работаю ют, мама, посмотри на чем мы спим, как тебе матрасы" Сибарит, блин.. 😁😁

Добрый день, кто из Чкаловского р-на и планирует завтра поехать в Салют?

Были сегодня у дочери, привезли вкусняшки, ощущение, что на весь 5 отряд по заказу дочки Не пропустили только круассаны почему-то. Думаю печенья и вафель хватит хоть на несколько дней. Домой не хочет, хочет до конца, до королевской ночи остаться.

Съездили в санаторий сегодня. Ребёнок довольный. На территории хорошие детские площадки. Бассейн пока не работает. Столовая маленькая, кушают в 3 смены. В группе ВК выкладывают каждый день мероприятия и питание. Выглядит аппетитно 🤤

У меня ребенок тоже доволен и сыт . Передала в пакете яблоки -3 шт,груши - 3 шт, бананы -5 шт - конфискавали .

Всем добрый вечер! Может кто-то собирается в ближайшее время в Салют, навестить детей, хотели бы передать посылку.

Родители детей, которые в младшем отряде, ваши дети уже получают лечение, посещают бассейн? Близится вторая половина отдыха, хотелось бы понимать, что для старших это все будет тоже, пока тишина

Мой сын в 9 отряде , 10 лет , лечения нет никакого. В выходные спрашивала у воспитателя , когда будет лечение сказала , что в понедельник , вчера спросила когда , уже незнает🤷‍♀️, вчера смогла дозвониться только до Талого ключа , мне сказали , что у них в две смены в первую младшие отряды , а числа с 4 июля старшие . Сказала передаст инфу старшему воспитателю, чтобы мне перезвонили , в итоге никто не перезвонил. Сегодня едем сына забирать , вчера сопли горой , не нравится , говорит скучно , еде холодная , не вкусная , лечения нету , бассейн закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы