Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кафе, чтоб отпраздновать д/р сыну (10л.)

Здравствуйте всем! У меня проблема - на носу день рождения сына, а я не знаю, где его провести... Поделитесь опытом, может кто то организовывал праздник ребенку "вне дома", расскажите..., и хотелось бы, чтоб не запредельно по ценам было... Очень буду ждать ответов, спасибо.

на восточной-гагарина "капитан флинт", на 15-20 человек делали вечеринку для детей 9-10 лет с представлением театральной группы "остров сокровищ", очень понравилось и сундук с сокровищами и игры и огромная куча развлечений... ни минуты не сидели, уехали все возбужденные, довольные... классный торт с фигуркой пирата из карамели наверху, хороший стол... около 10 тыс в прошлом году, сейчас надо узнавать, само представление было 3,5 тыс + стол... было просто супер заказывали за 2 недели, фрукты покупали сами, директор очень лояльный, цены не накручивал, отдельный зал на 2 этаже со сценой и местом для игр и столиком для родителей... лучше включать сразу в заказ и взрослых, будет намного дешевле, чем потом заказывать в сам д/р, дети в классе вспоминают до сих пор, хотя избалованные в этом плане (дорогой лицей)...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 22:13

Лесик-Ксюша
театральной группы "остров сокровищ",

это кафе предлагает?

Спасибо за рекомендацию! Мне еще говорили о пицерии "Пицца Хаус" на Ботанике. Может кто знает, как там?

Капитал Флинт в этом году - 550 руб на 1 ребенка (еда) + 3 000 аренда + 6 000 программа (до 10 человек детей)...если еще приплюсовать что-то для родителей, то легко до 20 000 дойдет

:(

мама
до 20 000 дойдет

%) чето сильно у них подорожало... дети из дитенышева класса еще отмечали несколько раз в "грильяже" на ботанике, но цен не знаю, больше ничего не вспомню... еще можно дорожки заказать в боулинге и пиццу... :)

Мама Дани и Темы
"Пицца Хаус"

не ходите, очень испортилась

Лесик-Ксюша
в "грильяже" на ботанике, но цен не знаю

дорого - у нас на 4 взр, и 4 детей - 15 000, с учётом, что дети больше играли и практически не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы