41, 116, 202 (менталитет), куда лучше в среднее звено?

Переезжаем из другого района, буду переводить ребенка в новую школу, ребенок отличник.
Расскажите про школы 116, 41 и 202. Какой там пед состав, хорошо ли учат (но при условии, что ребенок сам хочет учиться, конечно), нравится ли там детям, какая обстановка в школе в целом? Про питание ещё интересно узнать, внеурочную деятельность.

Вы думаете везде есть места ? это вряд ли...
Если только в Менталитете будет дополнительный конкурс в августе...

Аноним 201: Вы думаете везде есть места ? это вряд ли...

нам в 7 класс, звонила в эти школы, сказали, что после собеседования скажу могут ли взять. В 116 уже сходили, берут. В остальные ещё нет

Про взнос в Менталитет знаете?

Аноним 696:

Слышала, но по телефону мне об этом не сказали, наверное при личной встрече, если согласятся взять, то озвучат. В принципе не пугает взнос, если школа хорошая и учителя сильные

сова: В 116 уже сходили, берут. В остальные ещё нет

там тоже раньше взносы были...

Аноним 696: Про взнос в Менталитет знаете?

Закончили 9й класс в этой школе. Для взноса давали квитанции после поступления, и потом раз в месяц напоминали, что надо платить. Но далеко не все это делали, никого не выгнали из школы за отсутствие платы.

Школа небольшая, есть проблемы с учителями, текучка. Но это, наверное, везде так сейчас.

Аноним 201: там тоже раньше взносы были...

большие? в 1 класс туда записались, интересно стало сколько попросят, пока ничего не говорили
В менталитете знаю, что раньше в районе 60 тыс было вступительный. И при этом еще отбор надо пройти

Аноним 948: что раньше в районе 60 тыс было вступительный

Помимо вступительного еще и каждый месяц по 1500

41 говорят заполнена полностью, чтобы попасть в очередь стоят. Свыше устанленного норматива взять не смогут, т.к. школа под управлением застройщика и на гарантии.

Если выбирать между 202 и 116, но наверно лучше 202.

Аноним 926: между 202 и 116, но наверно лучше 202.

А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы