Дополнительная математика

Дополнительная математика для пятиклашки. Углубленная и олимпиадная, где добирать? Особенно офлайн интересует, но и онлайн тоже можно! Порекомендуйте, пожалуйста 🙏

Кружок олимпиадной математики на Малышева-Вайнера.

ОЗШ может? После 5 в апреле вступительные

Шюм в УрФУ?

Ikrina:

Спасибо) Чтоб поступить в ОЗШ нужно математику хорошую иметь в течение года, будем пробовать туда тоже, конечно.

Аноним 804:

Поделитесь отзывами о ШЮМ, пожалуйста! Там только олимпиадная математика или просто усиленная тоже есть? Хватает одного занятия в неделю?

n_navy:

Тема про него была. Я только пока присматриваюсь. Сын начальную школу закончил в этом году.
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/986127/

ШЮМ, Хогматс, ЕГЭбург. Удаленно олмат, вектор, МФТИ, инвариант

Хогматс, шюм, фрактал

Аноним 804: Тема про него была. Я только пока присматриваюсь. Сын начальную школу закончил в этом году.
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/986127/

У ШЮМ с сайтом какой-то глюк)

somebody_more: ШЮМ, Хогматс, ЕГЭбург. Удаленно олмат, вектор, МФТИ, инвариант

Спасибо!
В Хогматс записались, там тестирование предварительно

Тоже хочу узнать, извините, если не совсем по теме. А нет ли каких-нибудь допзанятий (не репетитор) офлайн, чтобы понятно объясняли школьную математику (5 класс будет)? В школе до ребенка плохо доходит, а у меня уже нервы на пределе каждый вечер ему объяснять.

У меня есть хороший репетитор онлайн, пишите в личку, дам контакт. Можно и очно, но Березовский, если Екатеринбург, то нужно договориться.

ДомовенокНафаня:

Спасибо, но интересуют занятия в коллективе и только офлайн.

Математика решает от Т-банка. Темы похожи на олмат, но без проверки преподом и бесплатно.

Arianna_a: Математика решает от Т-банка. Темы похожи на олмат, но без проверки преподом и бесплатно.

Спасибо, это решали уже.

Аноним 628: Спасибо, но интересуют занятия в коллективе и только офлайн.

Район какой?
Таких мест крайне мало, но может кто- то ходит в вашем районе
Если «плохо доходит», то только репетитор и индивидуально, иначе и не поймёт

Аноним 532: Район какой?
Таких мест крайне мало, но может кто- то ходит в вашем районе
Если «плохо доходит», то только репетитор и индивидуально, иначе и не поймёт

Район центр, ВИЗ. С моей помощью получает пятерки по математике, то есть не совсем всё плохо. ВПР на максимальный балл.

Аноним 628: Район центр, ВИЗ. С моей помощью получает пятерки по математике, то есть не совсем всё плохо. ВПР на максимальный балл.

Ну дела! А вы говорите, что плохо доходит) может учитель в классе по математике слабоват просто?

n_navy: А вы говорите, что плохо доходит) может учитель в классе по математике слабоват просто?

Не знаю. Но в пятом классе точно будет хуже. Вот и думаю, как бы подстраховаться.

n_navy:

Не согласна. Сыну хватило школьной математики чтобы поступить.

Добрый вечер!
Есть отличный репетитор, напишите в лс, дам контакт, кому надо

Мамаша: Не согласна. Сыну хватило школьной математики чтобы поступить.

С чем не согласны, куда поступить? Тут ведь речь не о поступлении идет

n_navy: решали уже

В 5 классе снова будет. Очень хороший курс для организованных детей или вовлечённых родителей.
У самой сын и в хогматс и в т математике и вот только что летнюю школу от УМЦ окончил)

n_navy: Хватает одного занятия в неделю?

Если дорешивать все задачки с уроков, то, возможно, хватает. То есть, условно, дают лист задач на урок, на уроке решил 5 и дома дорешал лист, со всем разобрался-тогда толк будет
Преподаватели пересекаются из хогматс. Но с хогматсе, по моему ощущению, более вовлечённые и ориентация на результат выше и обратная связь. Но 700 р за урок.

Mila41: и ориентация на результат выше и обратная связь.

Ходили в позапрошлом году в Хоматс - у нас совсем никакой обратной связи не было. И еесли честно занятия казались максимально самостоятельными - т.е они все занятие могли просто сами решать и все . И только на следующем им обьясняли иногда - что не так . Но ребенку очень нравилось

somebody_more:

А Сириус онлайн курсы - слабее тех что вы перечислили ?

в кедах: никакой обратной связи

Я сама общалась с педагогом, всегда оперативно отвечал, объяснял. Я довольна. Плюс к мат боям нам несколько бесплатных тренировок устраивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы