У кого как выпускной прошёл в 11 классе нынче?

Где отмечали? Расскажите

Еще сколько стоит тоже интересно. Нам через год

Аноним 530: Еще сколько стоит тоже интересно.

18 с ученика и 3,6 за банкет с взрослого

Аноним 131: Где отмечали?

ДК Урал

7 тыс ребенок, 5 тыс взрослый. Баку-плаза. Какой-то мега-праздник, судя по отзывам, всем понравилось (я сама не ходила)

АнонимПростой: ДК Урал

У вас вчера был?

Аноним 784: 7 тыс ребенок, 5 тыс взрослый.

У вас где?

Аноним 131: У вас где?

Ресторан Баку-плаза, Сулимова 21

У нас еще через 2 недели кафе/ресторан, обошлось в 18 000.
9 класс, ценники такие же как и для 11 классов))) Площадки проведения тоже ))
Ресторан + Яхта на Визе

АнонимПростой:

Аноним 784:

Аноним 219:

Подскажите, пожалуйста, у вас приглашают только классных руководителей или всех учителей и директора?

Аноним 131: Подскажите, пожалуйста, у вас приглашают только классных руководителей или всех учителей и директора?

Приглашали всех,и классных, и завучей и директоров. Но были не все

АнонимПростой: Приглашали всех,и классных, и завучей и директоров. Но были не все

А вы за них оплачивали?

12 лицей. Как писали выше, отмечали в Баку - Плаза. Была вся параллель (6 классов) плюс родители и учителя. Отличная кухня, программа и ведущий. И родителям и детям все очень понравилось. Незабываемый праздник!

Аноним 131: вы за них оплачивали?

Мы да, но учителей было не много
А как иначе?

Аноним 131: А вы за них оплачивали?

Отдельно нет. Было 5 классов, я думаю эта сумма была включена в стоимость выпускного

Банкетный зал космос. За 3 человек: оебенок+ 2 родителя 30 тр. Кто был вдвоём или 1 реберк-дешевле

мама:

Это какая школа? Девочки, пишите школы пожалуйста, чтобы ориентироваться в плане запросов.

Аноним 667:

23 академ

ДК Урал. 14200 ребенок, около 4000 взрослый.

Аноним 131: Подскажите, пожалуйста, у вас приглашают только классных руководителей или всех учителей и директора?

Если классов много, то зовут всех и оплачивают всех родители, конечно.
Тогда снимают большие площадки по типу Хаята или ЦК Урала, там аренда дорогая.

Если 1-2 класса, то аттестаты вручают в школе, потом идут своим классом в ресторан с класс Руком.

Отмечали в Loveda. Выпускался в нашей школе один класс. Я заплатила за весь выпускной около 12 тысяч. Это и банкет и всё и всё. В кафе ходили все родители, кто-то по двое.

Teatro Veneziano в Покровском пассаже.
15000 за ребенка, по 5500 за родителя, 5000 на лимузин, подарки учителям, шары, цветы. Мне понравилось.
Шоу барабанщиков, кавер-группа "Каникулы", хороший ведущий, программа рассчитана и на детей, и на старшую возрастную категорию. По времени с 19 часов до 2 часов ночи.
Хорошая кухня. Не высокая ресторанная, а нормальная. Алкоголь отдельно за свои деньги.

Аноним 457: Шоу барабанщиков, кавер-группа "Каникулы", хороший ведущий, программа рассчитана и на детей, и на старшую возрастную категорию.

Очень классно.
У нас ничего этого не было, все своими силами, только дети - учителя, но душевно. Но однообразно. Вместо столов - фуршет, скромненько, хотя ночью и не особо охота есть.
Алкоголь под запретом.

Аноним 457:

Какая школа, подскажите пожалуйста? В прошлом году у 2 гимназии программа была такая же, только место другое.

мама: 23 академ

нам на след год предстоит в этой школе. чет я к таким тратам не готова ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы