Школа 68, отзывы о 10 - 11 классах.

Ребенок поступил в 10 класс (математика, физика) 68-й школы. Сейчас учимся в 178 школе.
Подскажите, пожалуйста, те, у кого дети закончили 10 и 11 классы, как ваши впечатления о школе.
Какая подготовка по математике и физике? Сильные учителя? Как дети ЕГЭ сдали? Как обстановка в старших классах?
Раньше эта школа была сильной, сейчас не знаю ситуации.
Думаем, не получится ли, что поменяем шило на мыло.
Буду благодарна любой информации!

Аноним 247:

А почему не остались в 178?

Аноним 828:

Ответ: Кажется, что слабее

Мат класс в 68 достаточно сильный если в нем будет преподавать математику Галина Васильевна

-Лиса Алиса-: Галина Васильевна

Уже не преподает математике в 10-11 классах

Аноним 828: Уже не преподает

печально, очень сильный педагог

Аноним 247: Какая подготовка по математике и физике? Сильные учителя? Как дети ЕГЭ сдали?

Вы думаете, что высокие баллы на егэ - заслуга школьного учителя в массе своей?

Я помню раньше на сайте школы можно было посмотреть средний балл ЕГЭ и затем сравнить в другими школами. Автор, не смотрели?

А вообще сложно дать оценку школе. Для нормальной оценки нужно поучиться в разных школах, чтоб иметь возможность сравнить. Думаю, 68 школа совсем не огонь по сравнению например с 9 гимназией, но явно лучше других дворовых школ Уралмаша

Аноним 828: Думаю, 68 школа совсем не огонь по сравнению например с 9 гимназией, но явно лучше других дворовых школ Уралмаша

мы учились в разных, на педагога надо идти, если нужна физика и математика то нужен сильный педагог даже при условии репетиторов, мой сын после мат класса 68 знал математику на выходе на порядок выше своих сверстников из других школ

-Лиса Алиса-: мой сын после мат класса 68 знал математику на выходе на порядок выше своих сверстников из других школ

А на сколько баллов сдал ЕГЭ по математике?

Аноним 828:

Ответ: Спасибо, посмотрю

Аноним 247: Спасибо, посмотрю

Если найдете, напишите здесь пожалуйста
Я сама не нашла у них на сайте

Аноним 828:

Нашла. Сведения об организации - Документы - Отчет о самообследовании

Сын тоже поступил в 68 (мат-инф). Ещё документы в 100 и 80 подали. Но решили в 68 пойти)

Аноним 247: Нашла. Сведения об организации - Документы - Отчет о самообследовании

Спасибо.
А Вы сравнивали с результатами 178?
Где выше?
Хотя по ЕГЭ я нашла только средний тестовый балл , не ясно почему он тестовый…

Аноним 247: поменяем шило на мыло.

Мне кажется так и есть 🤷🏼‍♀️
Если еще и добираться не удобно, то менять бы не стала

Вы в 178 подавали заявление в 10? Прошли там ?

Моему на след год идти в 10, сейчас в 68 учится . Буду подавать в 68, 178,128 - для меня эти 3 школы одного уровня 🫣

Аноним 9:

А почему не хотите остаться в 68?
Или есть риск не пройти туда?

Аноним 828: почему не хотите остаться в 68?

Планируем конечно остаться в ней, в приоритете , но запасной вариант другие школы.
В этом году 45 чел «в пролете» .

Аноним 9: Мы там учимся сейчас, заявление подали. Но рзультаты только 10го будут. 68 раньше всех документы на поступление требует.
178 очень средняя школа, хотя в 9 классе учителя математики и физики неплохие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы