Лицей 109, лицей159, гимназия 161 что выбрать для 10 класса?

Профиль технологический (информатика). Кто что знает из жизни этих УЗ с точки зрения 10-11 классов.

161 сильная математика в старших классах. Информатики нет сильной в этих школах, только самостоятельно.

В 159 вроде нет информатики профильной. В 109 надо знать кто возьмёт профильный класс. Аналогично с 161.

С информатикой понятно. В этих школах ее нет. Но ребенок занимается дополнительно.

Аноним 428:

В 159 лицее классы набраны вроде, есть еще в 140 технологический профиль, в 161 информатика никакая

Аноним 207: В 159 лицее классы набраны вроде

Мы попали в эти школы. К информатике "никакой" привыкли.

Аноним 514:

Ответ: Про 161 совершенно верно написали. Смотря к кому...
Обычная школа она сейчас

109 лицей. в этом году там рекорд по медалям! физ-мат (информатика) - 7 золотых и 1 серебряная и это в одном классе! Рекомендую.

159 лицей, физ мат класс. Очень много было ребят с золотыми медалями.
31 человек в классе, половина точно были с золотом, 1 девочка с серебром.
На вручении аттестатов устали хлопать. дети молодцы.
Математик Татьяна Кузьминична очень сильная

Аноним 428:

Тогда надо физика математика смотреть. А из какой школы ушли ?если не секрет.

Аноним 514: Тогда надо физика математика смотреть. А из какой школы ушли ?если не секрет.

161-я )))) Еще не ушли.

Аноним 44:
В этом году выпускали очень сильные педагоги предметники. В следующем году будет антирекорд. Инфа у половины профильного класса просто никакая, математика тоже ниже плинтуса.

Посоветую 159.
Ушли из 109, ни разу не пожалели.
Уровень учителей примерно одинаковый, информатики в обоих нет. Но в целом 159 ребенку больше понравилась по общей обстановке.
Не поняла, почему пишите технологический - информатика. Технологический - физика/математика. Информатику никто не обещал, один час в неделю. Для егэ все равно придется самим готовиться.

Аноним 332: технологический - информатика.

Потому что у моего именно математика-информатика (именно это направление технологического профиля), а не математика-физика (который еще называют "технологическим-инженерным". И информатика у моего отдельно, учителей нет нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы