Поступление в 1 класс, вторая волна

Всем добрый вечер. Спрашивали уже наверное, у меня от расстройства (что не попали, куда хотели) разум затмеваетсч, не могу ничего понять. Помогите, люди добрые)) заявление во вторую волну 6 Июля как подавать? Через гос услуги в 00:00? Я не вижу функции черновика заявления, когда его можно будет заполнить, чтобы в полночь чисто жмакнуть??? Ай нид хэлп до школы сегодня не смогла дозвониться. Про то, что 5 июля должны на сайте объявить, сколько мест вакантных осталось, это я вроде поняла. Дальше что

Апну тему, всем доброе утро

Позвоните в отдел образования вашего района и проконсультируйтесь. Так быстрее и надежнее.

Через Госуслуги подаете, как и в первую волну. Кто успел

Ибис:

Ответ: меня интересует, когда заполнять заявление? Не вижу функцию черновика

Irina-Irina-UbF:

Спасибо, позвоню. Я хотела услышать прям реальный кейс с прошлого года, как это происходило, от реальных людей, которые сами заполняли и отправляли заявление

Позвонила, сказали, возможность заполнить заявление появится в полночь 6 июля, предварительно заполнить нельзя.

И ещё вопрос - кому не хватило места, вам пришел отказ по заявлению на гос услугах?

Businka_ya: хотела услышать прям реальный кейс с прошлого года

Дак каждый год что-то меняется…

Businka_ya:

Ответ: Нет , сказали отказ должен автоматически сегодня или завтра прийти. Я тоже жду, непонятно что вообще теперь будет... В школу не попали в которую хотели. Теперь интересно много ли людей пойдут в другие школы, основная масса все же устроилась.

Pimpim:
Так никак не узнаете это, только если по опыту предыдущих лет судить. Надо смотреть, сколько мест свободных есть ещё. На сайте моей школы сегодня увидела, что 60 мест ещё свободных будет, думаю, должны мы попасть

Pimpim:

Я кстати пришла в школу, спросила, почему нет отказа на гу. Они плечами пожали и через час мне пришёл отказ

Businka_ya: Pimpim:
Так никак не узнаете это, только если по опыту предыдущих лет судить. Надо смотреть, сколько мест свободных есть ещё. На сайте моей школы сегодня увидела, что 60 мест ещё свободных будет, думаю, должны мы попасть

Ответ: у нас 9 не верится что попадем

Businka_ya: Я кстати пришла в школу, спросила, почему нет отказа на гу. Они плечами пожали и через час мне пришёл отказ

они всех начали убирать видимо , мне тоже пришел отказ, так печально

Pimpim: они всех начали убирать видимо , мне тоже пришел отказ, так печально
Обидно, досадно, но ладно. Такова селяви, не расстраивайтесь сильно тут чистой воды везение. Все в одно время нажимали кнопку, а там как уж система всех разбросала. От вас ничего не зависело. Значит, в чем-то другом вам повезёт

Pimpim: у нас 9 не верится что попадем

Тут опять как повезёт а так, конечно, меня это все уже бесит, я вас понимаю школа ещё не началась, а уже какие то проблемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы