Нужны отзывы по школам 43 и 165 старшее звено!

Всем добрый день!
Сын прошёл в 10 технологический класс 165 и 43 школ. Сейчас нужно сделать выбор.
Кое-что мне удалось выяснить.
165 большая школа с устоявшимся коллективом преподавателей. Вроде хорошие педагоги по основным предметам (математика, русский, информатика), но при этом здание старое, численность учеников большая.
Про 43 знаю только, что она меньше, с ремонтом. Из школы в этом году ушёл директор, могу предположить, что следом ушли кто-то из учителей. Если бы Белова осталось в 43 школе, то очно пошли бы туда. Знаю, что на 10-11 класс ставят самых сильных педагогов, но остались ли они в 43 школе?
Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Буду благодарна за реальные отзывы.

Результаты опроса

43 школы
50%
165 школа
50%
Проголосовало: 4

Часть педагогов точно уйдет, они предупреждали нас. Кто придет - не понятно. Сами ждем кто будет (9 класс сдавать ОГЭ. а математичка наша уходит к Беловой в команду точно).

В 43 даже директора нет. До сих пор завуч исполняет обязанности. Поэтому что там будет с кадрами - большой вопрос. Если выбор у вас такой, лучше в 165. Там все более предсказуемо

Я за 165 + репетиторы

Мусик-мамусик: 165 большая школа с устоявшимся коллективом преподавателей. Вроде хорошие педагоги по основным предметам (математика, русский, информатика),

Сын учился там со 2-го по 9-й класс. У меня не такое радужное впечатление о кадрах.
В технологическом профиле 165-ой ловить нечего. Год назад рассматривали её только в качестве запасного варианта, если сын не пройдёт в 35/47.
Настраивайтесь, что к ЕГЭ там не подготовят, как и в большинстве школ.

Мусик-мамусик: Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор

Какая школа ближе, туда и идти.
До этого ребенок в какой учился?

Мы из 165 ушли, директор классный, есть сильные педагоги, особенно педагог русского Ольга Владимировна, но математика слабая, химия слабая, физика сильный педагог хочет уходить

Astrum*: если сын не пройдёт в 35/47.
Немного не по теме. А в 47 вы прошли? Ушли бы туда после 165?

Astrum*: До этого ребенок в какой учился?

Ответ: в 88 с 1го по 9ый, но туда не прошёл, 47я тоже мимо.

Аноним 871: Мы из 165 ушли

Ответ: А ушли в этом году?

Аноним 714: Немного не по теме. А в 47 вы прошли?

Сын прошёл в 35-ую. Она была в приоритете. Отбор в ней раньше был, поэтому в 47-ую я результаты ОГЭ предоставлять не стала.

Аноним 714: Ушли бы туда после 165?

Без колебаний.

Аноним 871: Мы из 165 ушли, директор классный,

Удивлена. Все 8 лет на наши вопросы от директора мы слышали в ответ одну и ту же фразу: "Мы знаем о проблеме, но сделать ничего не можем..."

Мусик-мамусик:

Да, в лицей

Мусик-мамусик: 88 с 1го по 9ый, но туда не прошёл, 47я тоже мимо.

А мы в 88 как раз из 165 прошли, но занимались с репетиторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы