Продленка в Светлом.

Добрый день.
Планирую открыть детский центр с продленкой в Светлом.
Родители школьников, нужна ли вашим детям продленка?

Интересное предложение.
Зашла посмотреть.
А как будет осуществляться доставка детей до мкр?

Олëнка86: 3 х детей?
Вижу как водят из школы началку на продленку
Там пар 3-4
С тремя детьми смысла нет

Аноним 884: детский центр с продленкой в Светлом.

Там же нет школ. А обычно представители от продлкеки илут и забирают детей из школ, приводят на продленку.

Или утром родители приводят детей в детский центр, а с продленки детей сотрудники детского центра отводят в школу (если второй класс со 2 смены учится)

Ну у нас так было в школах (две рядом) и центре продленки, который через дорогу от школ

А тут как это планируете делать?

Аноним 434: А как будет осуществляться доставка детей до мкр?

Один из вариантов- на своем автомобиле.

Аноним 698:

Возить автор планирует
Как , не понятно.
В одной машине?

Это будет плюс машина- бензин
Для светлого это дорого ,для его жителей.
Я слышала,что когда паркинг построили он бы наполовину пуст..ибо дорого для жителей.
Ставят на обочинах свои машины все равно.

Идея хорошая,нужная,но не востребована будет,я так думаю

Лучше груминг откройте там, но бизнес не сильно взлетит, максимум на 1-2 грумеров, один из которых по совместительству владелец, а то совсем мало заработаете

Fghjj: Лучше груминг откройте там.

В этом я не сильна

Аноним 884: В этом я не сильна

Курсы неделя

Ну а на продленку поищите другое место

Откройте на уктусе рядом с новой школой. Там полно домов, полно детей, и совсем близко к светлому

МАОУ Средняя общеобразовательная школа №300 Перспектива

Аноним 884: на своем автомобиле.

Это по деньгам не выгодно возить. В такси вам больше заплатят, если хотите кого-то возить. А на продленку должны пешком идти от школы.

Fghjj:

Какой груминг? Там живут небогатые жители

Открыть рядом со школой логично,но автору надо именно тот район по своим причинам

Аноним 434: тот район по своим причинам

Вы карту посмотрите, это очень близко

Аноним 434: небогатые жители

Как небогатые жители должны оплачивать продленку которая предполагает еще личного водителя? ))) Там школы нет, а большинство квартир студии

Я думаю там животных больше, чем первоклассников, второклассников.

Fghjj у меня там кв))
Поэтому я в теме автора
Что близко на машине,в курсе
Школы нет - знаю
Читайте внимательно

Рассмотрите возможность организации продлении поближе к школам 131, 300, в домах по Рощинской, чтоб из обеих школ можно было забирать детей.
Пусть дороже аренда, но поток детей больше, и транспортной доступности, если что, тоже больше, в эти школы же не только дети Соснового бора и Светлого ходят.

Глазик с тазик: Рассмотрите возможность организации продлении поближе к школам 131, 300, в домах по Рощинской, чтоб из обеих школ можно было забирать.

Спасибо огромное, я рассмотрю этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы