Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*:

вы еще и право пишите?

Hel2010: Одноклассники моего сына ПИПы муниципального этапа по "почтивсемпредметам")))

Смотря какой класс. У меня в 7 по всем почти предметам призеры- прбедители, в 8 чуть меньше. В 9 сейчас почти нигде 😄. Но опят опыт получили колоссальный. Пробуются во всякие перечневые. Ковыряются

Pepper: вы еще и право пишите?

Конечно, нравится

Юлич*: Право в ЛК появилось

Дети пишут многие задания по 0, а должны засчитать по ключам. Может пересчитают.

Ignis:

У нас тоже 9 класс.
Но мой не фанат тратить время свое драгоценное на олимпиады.
Вроде б уже пора соображать, что ему это нужно в первую очередь, но видимо не дозрел еще.
Хорошо хоть профиль ВСОШ понимает что писать надо. С перечневыми и другими предметами сложнее.

Ой, моя обрадовалась баллу всесиба. Говорит, думала, что совсем ноль будет) не расстроилась даже

Hel2010:

Учитель в школе не заставляет профильные писать?

Интересно почему на всесибирской олимпиаде так долго не появляются результаты по информатике?

ведь там же наверняка ничего не нужно проверять руками и всё автоматизировано

Юлич*:

Профильные ВСОШ конечно пишут всем классом. Не заставляют, само собой разумеется.
А перечневые конечно не заставляют.

Belova: 60% участников по восьмой параллели)

добрый день. Поясните пожалуйста, что за 60% имеются ввиду?

По апелляциям все верно, приехали очно, нам сказали, что если не указали вариант рассмотрения, все равно бы рассмотрели)

А так, если все же собрался ехать очно нужно писать в аппеляции: прошу рассмотреть очно. Тогда время назначат, к которому приезжать.
Но ребенок сам очно захотел, когда спросила про такой вариант. Заходит, рассказывает, с чем не согласен, комиссия либо соглашается, либо объясняет, почему не могут повысить баллы, вносят информацию в протокол. Но до этого, естественно, ознакамливаются с текстом аппеляции, который был подан ребенком через vsoshlk, и рассматривают только те задачи, по которым не согласен с выставленными баллами.

RoM@ashk@: Поясните пожалуйста, что за 60% имеются ввиду?

ПиПов на муниципальном этапе суммарно может быть не больше 60 %

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, знающие. По биологии всош есть региональный этап у 8х классов? Или муниципальный последний?

Аноним 524: По биологии всош есть региональный этап у 8х классов?

нету, только с 9 класса.

Задание по праву на МЭ в этом году у 9 классов: напишите мини-эссе на тему «Особенности современного международного морского права»… еще и опираясь на свой социальный опыт, с примерами))

То есть мало знать Конституцию, теорию и историю права, много чего из гражданского, уголовного, трудового, административного, надо еще и морское международное, с примерами в 9 классе, додумались же

Аноним 585: напишите мини-эссе на тему «Особенности современного международного морского права»… еще и опираясь на свой социальный опыт, с примерами))

Даже писать не стал никто

Аноним 585: «Особенности современного международного морского права»…

Мой тоже первым делом на это задание пожаловался.

Разработчик заданий на наш муниципальный этап по праву аж из МГУ приглашенный специалист. Специалист молодой, поэтому видимо так оригинален.

Аааа, у меня дочь в этом году призёр, первый раз в 11 классе по русскому языку! Мы рады!

А подскажите, пожалуйста, ребенок - призер по обществознанию. Я правильно, понимаю, что на региональный уровень призер может и не попасть, а будет еще проходной бал на РЭ? И когда и где появится эта информация?

Elena-solnce

Уже есть проект проходных на РЭ по обществознанию, на 1 странице этой темы во 2 сообщении.
Да, статусы и проходные не связаны между собой.

Сын вернулся с физики БИБН , было 3 задачи, намного легче чем всош, сказал, что из сунца ребята были целыми классами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы