Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

somebody_more

Да, сегодня

Математика появилась 7 классы, 11 пока нет

9 класс математика появилась.

Увидели математику в ЛК. А рейтинги есть?

somebody_more: рейтинги есть?

Рейтинги же не в день публикации предварительных баллов. На первой странице темы есть таблица.

Рейтинг будет сейчас чуть позже. Предварительный
Можете , пожалуйста,скинуть ссылку на разбор математики в ЗС? Куда-то пропало там с первой страницы,перерыла,не могу найти

никак рейтинг не могу по биологии дождаться. 52.2 балл. и пишет в ЛК что участник, видимо еще склейка идет

Аноним 259: Можете , пожалуйста,скинуть ссылку на разбор математики в ЗС?

zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/matematika-municzipalnyj-etap/

over 40:

12 декабря по графику окончательный протокол. Но для Вас то ничего не изменится, призеры.

over 40: видимо еще склейка идет

Идет
У нас 52.5)

Я еще всесиб окончательный проходной жду, оказывается, мы не так плохо написали даже, как казалось, вдруг случится чудо))

По математике появился предварительный протокол.

Девушки, объясните, пожалуйста!

Появилась Математика 6 класс
0 баллов
и у каждого задания "спецификация задания не найдена"-это что? Неверно решено?

Я в первый раз, извините, если вопрос глупый. В инете искала-вообще ничего не нашла

Уважаемые пользователи, подскажите по очной апелляции. Правильно ли я поняла алгоритм: пишем в ЛК, выбираем очная, далее смотрим табличку на первой странице, математика указана 15/12. И далее вопросы: это для всех классов? И в какое время туда в этот день приезжать? В ЛК придет какой то ответ от организаторов?

Аноним 581:
Ваши задания оценены в 0 баллов. Проверьте, на всякий случай, количество листов с ответами, у нас по математике не все загружены и , надеюсь, не все оценены.

Аноним 581: и у каждого задания "спецификация задания не найдена"-это что?

насколько я поняла, нет условий. У нас по физике 0 баллов - решения есть, но видимо, неверные. На листочках что-то есть, по крайней мере.
ПО математике эта фраза тоже есть, про не найденную спецификацию, но там не ноль баллов.

Pepper: что в Нижний Тагил не поехали на физику, сложная для него олимпиада

Без подготовки нет смысла ехать...по подготовке к Олимпиаде даже репетиторы не те что к ЕГЭ готовят.

Аноним 581: у каждого задания "спецификация задания не найдена"-это что? Неверно решено?

Может быть неверно решено. Вы проверьте обязательно, может есть хоть что-то верное в написанном - тогда апелляцию пишите

Аноним 31:

Не пишут они там ничего. Смотрите свою работу и разбор. Если с чем-то не согласны пишите апелляцию.

Аноним 581:

Тоже 6 класс, про спецификации аналогично, подгружен только 1 лист из 2( со слов ребёнка), баллы небольшие есть. И вот не понимаю, ждать пока второй подгрузят, писать апелляцию. Вверху написано «идёт склейка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы