Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Aleks8: Я после окончания квартиру купил в Москве

у Вас место жительства мигрирует Краснодар-Суровикино-Таганрог :)))
Впрочем, это неважно. Важно только то, что Вы не знаете, как работает правило по зачислению в вуз по олимпиадам. Так ну и не стоит вводить никого в заблуждение, в самом деле.

Татьяна Вакалюк: Вы не знаете, как работает правило по зачислению в вуз по олимпиадам.

У нас было 2 призовое место в участии Олимпиаде в федеральном университете в нашем регионе но в МГУ оно не засчитывается.....там 5 баллов за медаль зол в школе плюс кажется за сочинение и ещё два раза по 1 баллу писать не буду за что всё равно вы всё знаете))

Aleks8: У нас было 2 призовое место в участии Олимпиаде в федеральном университете в нашем регионе но в МГУ оно не засчитывается.....

Вот поэтому Вы и пишете неправильно. Потому что люди, в диалог который Вы с идеей про места 1,2, 3 вмешались, писали абсолютно о другой олимпиаде - не об олимпиаде регионального вуза. Понимаете? Понимаете, что олимпиады, которые дают льготы в вузы, вообще бывают разные?

Ignis: А подайте все что есть. Все достижения и нынешние баллы. Одобрят, откажитесь ДО поездки, если будет неактуально.

Да, конечно, так и сделаем. Просто бесит, что так долго баллов нет. Сын по обществу прошел на РЭ и ждет историю, чтобы понять на какой интенсив податься.

Камила Идрис: чтобы понять на какой интенсив податься.

Подавайте на оба, потом выберете

Татьяна Вакалюк: Понимаете, что олимпиады, которые дают льготы в вузы, вообще бывают разные?

Да знаю мы не по телефону а ездили в каждый из 5 вузов в приемную комиссию и в реальной беседе узнавали что где учитывается....в каждом вузе свои правила.

Камила Идрис:
Подготовка к олимпиадам и ЕГЭ она совсем разная.

Aleks8: в каждом вузе свои правила.

абсолютно верно! Только можно не ездить никуда, а все прочитать в правилах приема. И они разные, потому что это право вуза - установить льготы для олимпиадников. Более того, они еще и каждый год разные.
(Федеральные правила про олимпиадников касаются только ВСОШ и межнара, но кажется, Вы не в курсе, что это.)

Татьяна Вакалюк:

Лучше ребенку лично побывать в каждом вузе посетить аудитории при участии в олимпиадах мы ездили уже в 9 классе это мотивирует учиться в 10 и 11 классе и происходит выбор отмосферы ребенком где ему больше нравится.

Aleks8: ы ездили уже в 9 классе это мотивирует учиться в 10 и 11 классе и происходит выбор отмосферы ребенком где ему больше нравится.

и тут согласна :) только это не влияет на право поступать. Был ребенок в МГУ, горном институте или экономическом университете или не был, поступить везде он имеет право :)
Но если Вы выпускник МГУ, тогда за Вашу грамотность кафедру русского языка надо бы выпороть. Плетьми.

Aleks8:

А вы сам студент или его отец? Обычно юристы пишут грамотно.

Давайте не будем вступать в полемику с не местным всезнающим мужчиной)))) а то в потоке не информативных сообщений теряются действительно стоящие.

Aleks8: у меня жена в школе 20 лет завучем по учебной программе проработала может любого из вас отчитать и в угол поставить)))

лучше бы она Вас научила писать, ей-богу. Ну и кто из Вас с женой закончил МГУ и школу с медалью, я так и не поняла. Мы, я, мы, моя жена... черт ногу сломит.

Кто-нибудь знает, когда проходные по английскому появятся?

Татьяна Вакалюк:
Наш ребёнок

Что то не могу найти по биологии рейтинг , муницип.

Аноним 350: Что то не могу найти по биологии рейтинг , муницип.

Нет его еще

Потолковый Лампонюх:

Дак был уже, потом пропал

Аноним 350:

Тоже зашла спросить про биологию. Был предварительный рейтинг, сейчас пропал. У моего там был шанс на призовое…

Что-то странное.

Биология в ЛС проставили

medusa: в печали
medusa: конкуренция

А знаете, как нам обидно было, когда все места на летней смене 7классники заняли. Для 8 класса задания сложнее были, и статус победитель был, но баллов не хватило, в одну линейку мерили 7 и 8 класс. Сейчас меньше баллов, чем в прошлом году (9класс), но призер, но думаю, что не пройдем на зимнюю смену. Ваш все-таки молодец, за 9 класс писал вполне прилично, пусть продолжает работать и в следующем году хорошо возьмёт!

Raduga557: знаете, как нам обидно было, когда все места на летней смене 7классники заняли.

Представляю конечно, помню шок всех.

Raduga557: но думаю, что не пройдем на зимнюю смену.

Я попыталась понять порядок расчётов, кого таки возьмут, но ничего не поняла. Подал сын на всякий случай заявку, но уверена, что без шансов.

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, дочь первый раз хочет податься на зимний интенсив в ЗС, надо скрин приложить из ЛК ВСОШ, я правильно понимаю что нужно провалиться в МЭ Олимпиад предмета?
Но там нет ФИО, там только ID и идентификатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы