Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

в кедах: у вас какой класс?

7 класс

Юлич*: Русский час

Мой один пошёл на подготовку в ЗС по русскому. Не знают выдюжит ли. Там 4(!) часа учебных. После школы. Ладно тренировки нет в этот день. Чувствую сбежит 😄

Татьяна Вакалюк: Вообще-то сложные формулировки! А сколько они ее по времени писали? Надо же не просто прочитать, а еще переварить, понять...

Да, сами то задания не сложные.Но чтобы понять, что надо сделать, надо вдуматься. Именно на стадии вопроса надо понять

Аноним 28: Астрономия баллы есть

это надо на Сириусе смотреть? Под логином Сириуса?

Material girl: Именно на стадии вопроса надо понять

да! Сложно :)

всем привет, подскажите, пожалуйста, учитель направляла расписание олимпиад, там на прошлой неделе была астрономия для 5 классов, но на всош она так и не появилась....

Аноним 619:

Выше пишут астрономия на Сириусе была. Там отдельный пароль дают

Аноним 619:

Вы в заявлении писали астрономию?
Да, учитель дает пароли и на сириусе они разные
Математику тоже на сириусе пишут

Аноним 619:

перед олимпиадой учитель выдает бланки заявлений. В них перечислены все предметы. Вы отмечаете нужные. Учитель выдает пароли для двух площадок; всош ирро, всош сириус

Аноним 619:

Заявления в школе дают в самых первых числах сентября

Юлич*:

спасибо большое, сейчас хоть понятно стало, нам не давали(( . пишут в нашем чате школьном, что астрономия была только с 7 коасса

Татьяна Вакалюк: это надо на Сириусе смотреть? Под логином Сириуса?

Да, там

Аноним 619: пишут в нашем чате школьном, что астрономия была только с 7 коасса

Вы можете в заявлении указать, что хотите писать астрономию за 7 класс и все.
Ну это уже в следующем году.

Юлич*:

спасибо большое

Рябина кудрявая:

Мой писал. Статус участник, 20 из 30. Я так понимаю, в литературе нет деления на 50% , 70% , или есть?

Аноним 34:

Есть, литература видимо не обновилась еще

Юлич*:

Спасибо! Ну видимо не безнадёжно. Первый раз, блин комом, но можно писать

Если честно , меня в прошлом году убили задания по математике для 4 класса. Обсуждали всем чатом класса, как решали. Математику жду не дождусь.
Русский в этом году первое задание я даже не совсем поняла.
История очень интересно, с учётом того, что по сути ее и не было еще в 5 классе, просто на логику и внимательность.

Аноним 34: убили задания по математике для 4 класса

Олимпиадная математика, мне кажется со школьной программой мало общего имеет, особенно в начальной школе

Аноним 34: Мой писал. Статус участник, 20 из 30. Я так понимаю, в литературе нет деления на 50% , 70% , или есть?

обновили . статус уже есть
У вас призер

Яндекс обьявил набор на бесплатный онлайн интенсив подготовки к ШЭ ВСОШ по математике и информатике для 7-11 классов

А если ребёнок допустим призер школьного этапа ВСОШ и не будет очного этапа, то ему дадут какую-то грамоту или сертификат? И кто должен выдавать, школа или на сайте где-то скачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы