Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: Ура-ура, у моего сына первое призёрство в этом году!!! БИБН выложили итоги по математике.

Поздравляю очень, удачи ему в дальнейшем!!!

Курчатов по физике выложили результаты отборочного.
Может кто-то знает, в том году была площадка по заклу в Екатеринбурге? Пересекаются опять по датам с Шаг в будущее, в один день. Думаем, если площадка здесь будет, не полетим в Москву на ШВБ, Курчатов останется здесь писать. Билеты хотела уже покупать и тут с Курчатовым пока непонятно.

Две Морковки:

Спроси лучше в телеграме

Pepper:

Мой решил на максимум. 5 из 5. Думаю, проходит.
Вот ОМО решил на 4 из 5. Там не уверена в проходе

Две Морковки: Курчатов по физике выложили результаты отборочного.
Может кто-то знает, в том году была площадка по заклу в Екатеринбурге?

Да, и математика, и физика

Бедные информатики сегодня не Всесибе((( Жалко ребят, надеюсь им добавят время. Организаторы запутались с логинами...
Хорошо, что мой ребенок не поехал, устал вчера на Вузаке.

eillie: мой сегодня пишет всесиб

Мой завтра

eillie:

Как-то в этом году плохо с организацией. Вчера на Вузаке были явно пользующиеся ИИ в прокторинге, и их забанят, уверена. Из-за них нашим детям не дали бумажные дипломы, а очень хотелось ну зато дали много мерча)

Аноним 5: Из-за них нашим детям не дали бумажные дипломы, а очень хотелось

А расскажите, что за бумажные дипломы
И какой мерч давали)))

Apple1981:

Ну обычные дипломы с ФИО и степенью, на картонке. В том году сразу на награжении давали.
Из мерча: рюкзак фиит, стакан складной фиит, бутылка и шопер от тинька, светильник от таргем геймс,ежедневник аж два от тинька, тетради/ручки/наклейки горой. Это за диплом 1 степени, остальным не знаю что дали.

Pepper:

Информатика, математика и физика судя по сайту. Все в 130 лицее.

Pepper:

Мы пытались выбрать площадку в Екатеринбурге, сразу как обновили список рег площадок. Но в ЛК так и не смогли, там просто нельзя выбрать Екатеринбург, хотя в списке он есть, но в ЛК Екатеринбург не отражается (все остальные площадки, в том числе новые добавленные отражались) Не только мы не смогли, у многих не получилось выбрать Екатеринбург. В тг в чате олимпиады обсуждали этот глюк
Я даже им на почту писала, а кто-то писал в Лицей.

Pepper:

Нет. Мне на почту прислали ответ, что так получилось, скорее всего из-за того, что на этой рег площадке очень мало мест и их все заняли. Но это точно вряд ли, потому что мы пытались изменить Москву на Екатеринбург буквально в течение нескольких минут, как они обновили список рег площадок.
А те, кто написали в Лицей, им вообще ответили, что возьмут только, наверно, математику проведение. В чате те, кто пытался математику. тоже в итоге не смогли в лицей регистрацию перенести, и информатики тоже не смогли зарегистрироваться.
В итоге все решили, что просто непонятно, что с этой площадкой и там возможно вообще никто писать не будет.

У нас осталась в лк регистрация в Бауманке в Москве. Полетим, если здесь не будет Курчатов писать.
Не знаю, возможно есть и те, кто все-таки смогли на Екб перерегистроваться. Но у меня большие сомнения в этом.

Мама:

В том году была математика и информатика, физика была с прокторингом. Это про олимпиаду Шаг в будущее.

Apple1981: какой мерч давали

Ещё прикольная футболка от тинька, самая интересная из всех ранее, выданных . Досталась за сбор кубика Рубика у стойки.
Обещали ещё топ-25 на площадке поездку в Смену в Анапу, правда дата лагеря четенько совпадает с заклом по инфе, дуже интересно, сколько детей смогут воспользоваться таким подарком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы