Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Дак да. Молодец. Пока везде где писал, вернее куда прошел- призер. Кроме одной. Он , я ранее писала, САМ готовится.
Но со следующего года подготовку изменить думает. Я подталкиваю. С репетитором начать.

Аноним 350: 16 б по химии, 11 кл,

Ждем критерии. Может и призер будет.

Как думаете, все-таки 27.03 будут окончательные результаты по ПиПам или не стоит надеяться, появятся, как в том году, только в первых числах апреля?

Мой 38б набрал по физике. Раньше, посмотрела, призеров давали, как будет в этом году, не знаю, говорят, количество участников в этом году сильно увеличилось.

Две Морковки:

На призера 3 точно нарешал, судя по архивам.
А вот те количества за 4 баллами участия приходили.

Сегодня у моего еще и Бельчонок будет известен.

Две Морковки:

А у вас сын писал МОШ по физике? Меня просто балл интересует. Мой без подготовки немного взял. Сильно мало мой нарешал или как? Я вот все думаю, что не безнадежен😁. Если начнет готовиться.

Ignis:

Спасибо, но не думаю- слишком уж мало баллов. В Изумруде первый раз участвовал, как уж получилось)

Ignis:

Нет, не писал. В этом году писал только физтех отбор (пропустили на закл регистрацию), курчатов, омо, изумруд, ШВБ (пересеклись даты, закл не писал)
Высшую пробу пропустил, был на матбоях. Всё.

Ой, моя как мало набрала( всего 41 балл

Потолковый Лампонюх:

Неплохо, мне кажется

Аноним 350: Неплохо

По прошлогодним критериям призер, по позапрошлогодним-никто))

Посмотрела ее работу. Ну блин там то ли волнение, то ли пробелы такие(

Надо ждать проходных короче

Потолковый Лампонюх:

А где посмотреть результаты прошлых лет?

Ignis: А вот те количества за 4 баллами участия приходили.

но не 8 и 9 классы

Аноним 350: А где посмотреть результаты прошлых лет?

Проходные смотрите за прошлые годы

Потолковый Лампонюх:

А можете сказать критерии за 8 класс русский язык прошлых годов, пожалуйста? Не нашла ( Я видела прошлый от 60 что ли. Видимо,не то смотрела

Аноним 259:

izumrud.urfu.ru/ru/about/archive/

смотрите в архиве

Аноним 259:

izumrud.urfu.ru/ru/final/result/

решения и критерии оценки работ в этом году

Pepper:

Спасибо! Разница такая между двумя прошлыми годами. У меня 6классница, так ,для притирки ходила,46 баллов

Две Морковки: или не стоит надеяться, появятся, как в том году, только в первых числах апреля?

Окончательные итоги будут подведены до 10 апреля после рассмотрения всех обращений.

Я бы раньше не ждала.

Подскажите пожалуйста, Изумруд в этом году сложнее? По химии. Просто не участвовал раньше.
Еще участвовал в Будущее Сибири, тоже немножко надеемся на призерство, вроде не так сложно было.
Не сильно надеюсь на хорошие суммарные баллы ЕГЭ, так как в этом году сын морально не очень готов, готовится конечно, но нет сил у него на высокие результаты.
Поэтому призерство немного облегчило бы поступление.

Аноним 350:

Пр отзывам сына самая легкая из всех была Будущее сибири, Гранит науки. По сибири итоги ждём. Изумруд сказал непростая была. Бибн тоже сказал норм. По крайней мере поковырялся во всех заданиях.

Результаты бельчонка по трем предметам появились. У моего работа аннулирована. Даже разбираться не буду. В чем там дело. Времени жалко.

Ignis: Времени жалко.

Это тренировки. Не надо жалеть на это времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы