Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Конечно количество ребят в сборной Москвы по физике поражает - 199 человек.

Иванчик:

А из МО тоже, наверное, много, ФТЛ Капицы -главный поставщик

Аноним 337:

Московская область - 71 человек

Иванчик:

Так-то тоже дофига. Пусть у наших физиков все получится. Биологи тоже же сейчас параллельно у нас в Екатеринбурге сражаются?

Иванчик: сборной Москвы по физике поражает - 199 человек.

На программировании - 201
Но там половина понаехов наверное 😀

Многие наши прикрепляются к ЦПМ и выступают за Москву или МО. Всегда на открытии смотрю - половина участников - Москва и МО

Znayka:
Так и есть. Сейчас у ЦПМ интернат есть, кто-то туда и очно переезжает учиться из регионов. Интересно прямо, новый проект Коновалова Центр олимпиадной подготовки что-то изменит в нашем регионе в плане утекания умов?

Две Морковки
У нас наоборот, баллы можно посмотреть, а вместо отсканированных работ чистые бланки скачиваются

Adzda:

Я им написала на почту, ответили, что технический сбой, исправляют

Аноним 5: На какую специальность хотите в МФТИ? Моя была там на сборах в феврале, очень все понравилось.

Мечтает на ФАКТ. Все будет зависеть от ЕГЭ.

Аноним 105:

Пусть повезет.

Вести с полей.
Пишет вчера мой олимпиадник, что слил все))))
113 баллов, это мало. Максимальный балл 207, максимально набранный 166, но очень строгое оценивание в этом году, поэтому шансов нет.

Очень тяжело два предмета на закле вытянуть. Он молодец, что не стал ещё на русский в плане подготовки распыляться, а на химии сосредоточился . В 10 классе два диплома по двум разным предметам- это охрененный успех просто!

Аноним 337:

Так конечно. Но русским тоже надо бы заниматься, с наскока тяжело. Отдохнул , тусанулся)))

Аноним 337: В 10 классе два диплома по двум разным предметам- это охрененный успех просто!

безусловно
Гришаня умница

Znayka: 113 баллов

План минимум выполнен - половину набрал. А им рейтинг показали?
Строго оценивали ведь всех, может ещё повезёт)

Belova: им рейтинг показали?

Да
96 из 152, мало. Но апелль подал

Znayka:

Ой, ладно... Он и так герой такой!
Было в конечно здорово два закла взять, но он выбрал тот, что для него важнее

Hel2010:

Да никто не расстраивается)))) нам это никуда не упирается сейчас. Есть БВИ и все. Если что - по русскому есть уже 100 баллов

Если кто ждал критерии Вышки по математике, обществознанию и русскому - они есть, наконец-то.

Луна81:

Лена, почему не делишься? Успехами Глеба.

Иванчик: Конечно количество ребят в сборной Москвы по физике поражает - 199 человек

Картина та же, что и по информатике) Понаехавших немало) Если на наши 11ые смотреть по физике, то может один диплом только будет у тех, кто за область нынче выступает. А вот если шире и брать ещё Москву и МО, то уже веселее картина. И я ОЧЕНЬ рада за этих парней!!!
По информатике в классе у старшего восемь дипломов. Из них два истинных москвича, остальные регионы. Вот вам и выборка. Далеко не 50%.

Спасибо Екатеринбург за гостеприимство!Призер домой вернулся.Организация была на высоте.Ребята из нашей сборной в восторге.Проживание,питание,экскурсии,общение.Это те эмоции,которые запомнятся.Я вчера за награждением следила в прямом эфире.Я подозревала по баллам,что призер.Но,были сомнения.

Какие выводы сделала я.Конечно,в основном ребята были из лицеев химбио и СУНЦ.Но и из провинциального города можно взять призерство.Курсы онлайн рулят .Всем рекомендую.

Znayka: Ну и молодец ,что съездил.Это общение,особая тусовка.Это запоминается.Само участие в таком -это уже круто.Хотя эмоционально не легко,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы